当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家晒精英测试 《仙侠》全新特色副本曝光

玩家晒精英测试 《仙侠》全新特色副本曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:15

 4月中旬,为了回应玩家们对《仙侠》的呼声,该游戏的项目团队邀请了少量玩家参与了新版《仙侠》精英测试活动。测试结束当天,就有玩家迫不及待地在《仙侠》官方论坛上曝光了游戏目前的最新优化进度,而当中最受关注的,就莫过于《仙侠》的三大特色新副本了。



在本轮优化调整中,游戏团队根据经验、金钱等不同奖励对副本进行了分类处理,任务架构更为清晰,玩家可以随时根据需要完成相应的副本任务。

《仙侠》目前增加了若干个全新副本,当中最有特色的三个副本分别是:限时副本、躲避副本和混沌副本。

【限时副本】玩法顾名思义,玩家需在有限的时间里将Boss杀死。本副本的游戏时间共十分钟,并以一分钟为临界点,即Boss每生存多一分钟,游戏难度就自动提升一级。该副本通关后,玩家将获得大量材料和经验。



【混沌副本】此副本拥有20多种随机玩法,每次进入都是不一样的场景,面临的挑战和获得的奖励也都是随机分配的。此副本有等级限制,玩家等级达到31级才能进入,看来在体验这变幻莫测的神秘境界之前,玩家还必须经历重重历练啊!



【躲避副本】此副本难度系数较高,刷BOSS的时,场景中会不时飞出粉红炸弹。玩家必须一心二用,在对BOSS发起攻击的同时也要避免引爆炸弹,是对玩家操作技巧的真正考验!



除了新增的特色副本以外,《仙侠》还推出了许多贴心的新功能。例如通过新增的语音功能,玩家之间的交流变得通畅无距,极大地提高了游戏的社交性和可玩性。


现阶段,《仙侠》的更多细节仍在不断优化当中。想抢先体验新版《仙侠》的更多内容吗?赶快按以下格式报名参加精英测试团第二次招募吧!


报名方式:


1添加公众微信号:goodgame-xx


2回复 “姓名+联系方式(手机号)+手机品牌+型号+系统版本”


《仙侠》官网:http://x.good321.net


《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)


《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/


《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠


《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看