当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄相惜 《刺客》比武玩法公开

英雄相惜 《刺客》比武玩法公开

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:20

 常言道不打不相识,江湖儿女最喜以武会友!在《刺客》里跟对手豪情万丈的一对一切磋一番,让您痛快享受即时PK的操作与激情。不必再拘泥于传统卡牌的离线或者跟死板的镜像战斗,《刺客》绝对让您打的爽,战个痛!



【对手自己挑】

当您在游戏的场景中找到一个对手的时候,您可以通过点击对方的头像,向对方提出比武请求(一些特定的地图如战场,是不允许切磋的)。对方答应后,双方将进入擂台场地。



【招式无限制】

比武时,双方可以使用各种技能、各种攻击方式,不受任何拘束。而当一方玩家生命为0时,则被判为失败。

受到比武请求的玩家,可以拒绝,但是面对这样一种赤裸裸的挑衅,您又怎能不去应战呢!

【败阵无惩罚】

比的是情义,交的是知己,所以比武结束后,不管结果如何,双方都将恢复到正常状态,而且切磋也不会计算玩家的PK值。

是不是很想跟自己的同伴们一较高下?不用再被系统托管束缚了,立即来全球首款GVG帮战手游《刺客》,体验畅快淋漓的PK热情吧!


《刺客》官方网站:http://cike.snking.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看