当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第一滴血》公测即将开启全民撸时代

《第一滴血》公测即将开启全民撸时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:22

 耗资千万自主研发的撸题材第三代手游巨作《第一滴血》即将在5月15日全面开启公测,作为独立研发的卡牌策略对战类手游巨作,游戏深度挖掘撸题材内容,开发出系列趣味横生的游戏玩法。让玩家感受原汁原味的撸团战的同时,亦能领略到更为丰富有趣的掌上撸趣味。《第一滴血》的公测宣布开启了全新撸时代。



【史诗团战完美还原】

《第一滴血》在游戏世界观上深度挖掘了经典的撸啊撸题材,在英雄战斗中完美还原了紧张刺激的撸团战体验。作为召唤师,玩家操纵传奇英雄战斗,秀出逆天操作轻松取得五杀团灭。

【视觉体验登峰造极】

《第一滴血》在游戏制作中使用了高新动态骨骼捕捉和光影投射虚化技术,精彩激烈大的都场面完美还原,从普通攻击到各色技能都精心打造最为震撼的绚丽特效!满屏的大招让你畅爽不已。

【百位英雄尽在手中】

游戏中的118位英雄待命随时为你浴血奋战,每个英雄都有众多皮肤伴你酣畅战斗,选择你最爱的皮肤打造属于你的独一无二个性英雄!带着自己的最爱在瓦撸兰大路上纵横驰骋。

【英雄飞升无限可能】

在全新的公测版本中,新加入的英雄飞升功能让玩家大呼过瘾,打破了卡牌星级之间的界限,即使是低星级的英雄,只要悉心培养,进行成功的飞升就能轻松打破属性极限,通过飞升英雄和犀利的操作亦可击败高星的土豪英雄组合。粉碎了人民币战士不可战胜的神话。

为了迎接全面公测,现在下载《第一滴血》还有众多给力福利伴随大家酣畅快意成长。礼券来就送、金卡免费拿、成长大礼包送不停、PK拿红包等你战等等活动数不胜数,让你领略前所未有的爽快冲级,让你体验史无前例的疯狂红包馈赠,让你感受真真正正的撸题材手游的魅力。



传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵,《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!


官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/


官方微信:fbdydx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看