当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撼地神牛即视感《仙战》神秘新原画曝光

撼地神牛即视感《仙战》神秘新原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:36

 不断推出新内容、新玩法的游戏才玩得久,可攻可受、可清新可暗黑的游戏才玩得爽。这不《仙战》才上线新资料片没多久,又有新原画惨遭曝光,这次高冷酷炫的暗黑风原画代表着怎样的新玩法呢?让我们来先睹为快!


新服信息:

生命轮盘(安卓与iOS越狱)5月6日11:00

帝王降世(iOS正版)5月6日11:00



最近网游的流行趋势走向了两个极端,要么越来越Q萌,要么越来越暗黑。手游界也受此风潮影响,所以《仙战》在推出Q萌的宠物玩法、华丽的光翼玩法等“正能量”的同时,也不忘“暗黑”一把,4月资料片中的新地图阎罗崖、新套装暗黑魔皇、新玩法魔器系统等等,都是暗黑风的典型代表。

而最新曝光的两张原画也依旧承袭了《仙战》近期剧情的暗黑走向,但这次的玩法会是什么,着实让人猜不透。如果是新的世界BOSS,会一下子推出两个以上的新BOSS么?感觉这个猜想还是不太靠谱……



卧槽撼地神牛,是你吗?你怎么从DOTA跑到《仙战》里来了233,莫非《仙战》要开启MOBA玩法了?小编的内心不禁一阵澎湃!好吧,其实这家伙的外形跟老牛还是有很大区别的,但一样狂拽酷炫吊炸天,令人印象深刻。于是神秘新玩法到底是啥,又成谜了,这两张原画中的两位“英雄”到底会以怎样的方式在游戏内登场,依然是个未知数。

不过没关系,不管推出怎样的新玩法,咱们都照单全收,相信这一新内容很快就会公布。能够做到几乎一月一更新的游戏能有几个?《仙战》,你值得拥有!


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看