当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》记者团出品 王者刺客君临

《格斗之皇》记者团出品 王者刺客君临

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:41

 《格斗之皇》在更新万众期待的2.0版本后,一路好评如潮,人气急升,手持平板、智能手机玩家开战随处可见!据悉,在2.0版本中,还有官方正式文件未曾透露过的更新内容,这次就让记者团,技术流名记之一的“逆行”,用亲身的报告,对大家比较关心的问题进行整理与体验。



【守护女神与幻兽大本营!】



守护女神方面,最显著的地方,给的经验加倍了,高级难度下的守护女神,每通关一次,从以前的8000经验,飙升到给16000经验,以及女神祝福袋等,当然,照例邀请的好友越多,奖励自然越丰厚.

幻兽大本营方面,无论是否出现隐藏BOSS,都有概率给你boss碎片,而出现隐藏boss并通关后,还有较大的几率获得一个碎片,如此这般,也就能解释为什么有的玩家可以打一次幻兽大本营,也有机会刷出两个碎片了。

【刺客职业技能上调、PVP竞技场上新的王者!】



pvp的玩法和奖励,我想说,刺客的春天来了,在pvp中再不是战士“战神降临+旋风斩”就可以独家主宰战场的时代,在这次改版,刺客的高爆发、高闪避优势终于彻底体现出来,“瞬狱杀”的范围加强帮助刺客更好的错位打人,“穿刺”的CD缩短,以及“毒雾”附加减速效果,这两个技能的加强,可以帮助刺客更好的游走打击以及等技能CD,走位比以前更风骚银荡,不愧为风一样的男子!除此之外,PVP有专属荣誉和勋章,可以换各种属性、星级、经验哥布林还有星灵,每次挑战失败只能获得20荣誉和20勋章,赢了则可以获得100荣誉和100勋章。

【小记“逆行”更多的体验整理】



恩,基本的情况就是这样子的了~~小记能力有限,目前整理的就是这些,或许,更多秘密还有待广大《格斗之皇》玩家们发掘呢。

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。


首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!


更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!


格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/


格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy


格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看