当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四月经典回顾 篮球手游《最篮球》精华大放送

四月经典回顾 篮球手游《最篮球》精华大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:45

 时值四月,3D篮球手游力作《最篮球》于22日在联想乐商店,华为智汇云、泡椒论坛、小米游戏、蜗牛游戏、360游戏、一起玩、机锋论坛八大平台全球首发,携九大活动,火爆登场。四月经典今日回顾,《最篮球》精华大放送。



新手攻略:横扫伪操控

四月之中,我们出品新手攻略视频:横扫伪操控。新手攻略视频带你一步了解《最篮球》最全最High的游戏玩法。视频介绍从账户信息、经验条、体力值、消息提示到球队管理与商店,从独特的篮粉、荣誉值系统、小秘书到排行榜与比赛系统等,清晰明确,简单易懂。横扫一切伪操控,延续你的不败神话。



《最篮球》携手Melody倾力打造精品视频——她的最“篮”颜

四月之中,我们携手上海第一女子篮球俱乐部Melody隆重推出精品视频——她的最“篮”颜,在官网、贴吧、微博、论坛发布之后获得粉丝们的大力拥护,为视频中这些坚强的女子而感动,为她们的篮球故事所动容,为迷茫之中的她们却依然有着对篮球的坚持而欢欣鼓舞。




贴吧篮球追梦之旅

四月之中,我们在贴吧掀起了她的最“篮”颜之风,无数玩家粉丝们纷纷与我们分享她们的篮球追梦之旅。亮出他们篮球追梦之旅的照片,讲述他们与篮球的故事。




微博转发破百万,最篮球心出发

四月之中,我们在微博发起了#她的最“篮”颜#和#最篮球心出发#活动,转发量过百万,粉丝们的热情回复仿佛让我们都回到了那些年一起打篮球的热血青春。众多好礼,包括红米手机,话费充值卡等多种多样的奖品已经发送给那些幸运中奖的小伙伴们了,想要更多惊喜,请关注我们的群游汇微博。



踩楼赢大奖,千元等你拿

四月之中,《最篮球》在360论坛和泡椒论坛中发布了“踩楼赢大奖,千元等你拿”活动,论坛中的小伙伴们踊跃参与,积极回复,短短时间内已经有近千贴回复,其中各种对《最篮球》的祝福和建议,简直就是满满的正能量啊!




精彩四月已经走过,缤纷五月等你到来。《最篮球》五宗“最”,最3D。最写实、最操控、最谋略、最激情。这个夏天,3D篮球手游《最篮球》激情暴走季,陪你嗨翻NBA。


最篮球官方网站:http://zlq.177991.com/


最篮球贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%9C%80%E7%AF%AE%E7%90%83


最篮球官方微博:http://weibo.com/qunyouhui


最篮球官方QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1403030653/main


最篮球官方微信:群游汇


最篮球官方QQ群:328176419

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看