当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》消灭BOSS有何诀窍? 玩家为你全方位剖析

《天书九卷》消灭BOSS有何诀窍? 玩家为你全方位剖析

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 10:59

 穿梭在野外战场上,时不时会出现能力强大凶猛的世界Boss,每当它们出现,都会给一方生灵带来灾难。于是姜尚命令门下契印师前去降伏妖灵。因为每次降伏的都是Boss的分身,于是它们每天每时每刻都会诞生新的分身,那么这些Boss的分为那些呢?



1:BOSS种类

30级蛛娘,40级酋耳,45级五色鸟,45级白螭,50级山冕,55级颠当,60级瑞兽,65级水太岁

2:击败Boss后有概率获得的装备

蛛娘(③阶):毒煞槌(紫)、判命槌(紫)、灵犀牙(紫)、乾坤爪(紫)、饮血鞭(蓝)、抚雾鞭(蓝)

酋耳(③阶):映枫甲(紫)、银凤镜(紫)、月影纱(紫)、凌云石(紫)、重蚁甲(蓝)、双雄甲(蓝)

五色鸟(④阶):皎月链(紫)、景麟环(紫)、百缀链(蓝)、雷光链(蓝)、木灵链(蓝)、玉莺环(蓝)

白螭(④阶):风劫玲(紫)、皎月链(紫)、景麟环(紫)、光轮勾玉(蓝)、火羽令牌(蓝)、百缀链(蓝)

山冕(⑤阶):毒煞槌(紫)、判命槌(紫)、灵犀牙(紫)、乾坤爪(紫)、饮血鞭(蓝)、抚雾鞭(蓝)

颠当(⑤阶):毒煞槌(紫)、判命槌(紫)、灵犀牙(紫)、乾坤爪(紫)、饮血鞭(蓝)、抚雾鞭(蓝)

瑞兽(⑤阶):毒煞槌(紫)、判命槌(紫)、灵犀牙(紫)、乾坤爪(紫)、饮血鞭(蓝)、抚雾鞭(蓝)

水太岁(④阶):毒煞槌(紫)、判命槌(紫)、灵犀牙(紫)、乾坤爪(紫)、饮血鞭(蓝)、抚雾鞭(蓝)

建议新手玩家,等级达到30级后,合出一个带有铁壁技能的宝宝,(此技能,黄泉翁的天生技能)多关注蛛娘的动态然后进行击杀(蛛娘物理系,适用于铁壁→“圣武道镜”)

3:各大Boss的基本属性

蛛娘(物理系):智力10 精神40 敏捷30 力量85 耐力70

酋耳(物理系):智力25 精神15 敏捷45 力量80 耐力80

五色鸟(法系):智力90 精神30 敏捷80 力量10 耐力50

白螭(物理系):智力100 精神50 敏捷50 力量100 耐力50

山冕(物理系):智力35 精神10 敏捷60 力量120 耐力90

颠当(物理系):智力10 精神65 敏捷90 力量110 耐力110

瑞兽 (法系):智力125 精神85 敏捷30 力量10 耐力65

水太岁(法系):智力45 精神110 敏捷45 力量45 耐力80

〔山冕属于物理系,但在PK时,山冕使用的是法系技能“毒”,有时也会进行攻击〕

4:Boss的出没地点

蛛娘(犬丘):沣水古道、白乌坛、犬灵厝、沣水西麓

酋耳(骊山):宁山矮森、宁峡路、骊山密林、荒冢

五色鸟(华山):华山悬梯、羽族遗址

白螭(彤城):彤乡弄、点萤径、东阳镇

山冕(玉溪):摇竹湾、碧落渊、玉竹架

颠当(幽都):隐袅路、听风道、幽门路、远道崖、夜息山巅

瑞兽(牧野):鬼魈道、莫家归、牧墟

水太岁(万钧台):浮空岛、惊雷域、雷霆坞

5:周四周日的全民Boss

当我们欺负它们的时候,必然也会被欺负!那么它们是谁呢?

它们分别就是:脊山鬼与行瘟鳄

每当周四周日晚上22:00,它们就会出来,作恶!进入Boss战后,会看到3分钟的倒计时,Boss身边也会有四个小喽啰!击败它们会获得10%的力量提升(物理系,法系提升,除了火狐的背水一击)当然,打它也会获得奖励,大量铜币,一场Boss战,即可令一位玩家暴富哦!

推荐组合:①法系 法系 物理系

②物理系 物理系 物理系

Boss战模式:第一回合,Boss进行能力提升

第二回合,“炎阳驱避”

第三回合,“炎阳驱避”

获得奖励:第一名:赤金浮沉② 紫色装备包

第二名:赤金浮沉① 紫色装备包

第三名:紫色~蓝色装备包

第四~十名:蓝~绿装备包


《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/


《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com


《天书九卷》玩家QQ群:139408978


《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan


《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看