当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与纳兹并肩作战!《魔导士战纪》5.7觉醒封测

与纳兹并肩作战!《魔导士战纪》5.7觉醒封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 11:22

 劲爆消息!大型3D动漫手游《魔导士战纪》将于5月7日正式开启首次觉醒封测!《魔导士战纪》倾力打造国内首款纯3D动漫风手游,以先进的Unity3D引擎带来极致视觉享受,是领衔华人Q版的巅峰之作。届时,除了开放天狼岛、天阶挑战、魔法试炼、星空之钥等经典玩法,《魔导士战纪》还将带来更多时尚新奇体验!3D战火即将点燃,你准备好了吗?!



《魔导士战纪》采用了精细的贴图技术,在接下来的觉醒封测当中,将以更先进的U3D引擎将这个宏伟壮观的动漫世界完美展现在玩家面前。游戏中完美再现了《妖精的尾巴》动漫原著,让游戏充满冒险氛围。此外,《魔导士战纪》中的人物形象均以Q版为主,形象生动并且各具特色,充分迎合了时下青年一代的审美,让游戏可玩性更高,玩家进入游戏以后可以与《妖精的尾巴》Q版可爱的原著人物亲密互动,共同在这个神秘的二次元探索以及冒险。



除了细腻唯美的游戏场景之外,《魔导士战纪》还将携丰富的系统与玩法,为玩家带去领先于其他手游的完美游戏体验。如等核心内容,都将完美呈现,力求让玩家在接下来的新版本内测中获得新鲜刺激的游戏体验。狂战士、魔导士、星灵师以及龙骑士神秘四门派也将强势崛起,掀起四处腥风血雨,种种精彩静待动漫粉们前往一一领略!



觉醒封测将开,《魔导士战纪》为迎接广大参与封测的玩家,迎接系列好礼自然送不停哦!除了各种特权礼包、充值返利双倍等游戏内的实惠大礼,《魔导士战纪》官方微博、微信、论坛以及官网等多个平台同时出击,各类回馈活动层出不穷,为广大玩家送上手机、大公仔、手机话费等海量珍贵大礼!



《魔导士战纪》5月7日重燃战火,3D动漫华丽来袭!你准备好了吗?!

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看