当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专访酷牛副总王达 《唐门世界》封神战带来的技术革新

专访酷牛副总王达 《唐门世界》封神战带来的技术革新

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 11:35

 由网络知名作家唐家三少的小说改编的《唐门世界》自首测之时便受到广泛关注。日前,酷牛互动与第一波科技联合宣布,《唐门世界》将推出新系统“封神战”。为了能给大家提供更多信息,我们特别专访了酷牛互动的副总王达。



提问:

你们酷牛公司一直名不见经传,但是你们开发的《唐门世界》当时确实在业内造成了极大的影响。请问小说IP类型的手游有什么特点吗?

王达:

小说IP手游和普通手游最大的区别就是它们都是由作家监制的产品,现在当红的网络作家都有非常庞大的粉丝群,因此由作家监制后,游戏内容会得到广大粉丝的认可。《唐门世界》在内测的时候,大批唐家三少的铁杆粉丝涌入游戏,而游戏的内容和小说的契合度很高,引起了粉丝的共鸣,两方面的共同作用使得《唐门世界》获得了非常好的成绩。

在当时,《唐门世界》是业内首款由网络小说改编的手游,在手游界是一匹黑马,也提高了国产IP在业内的地位。自《唐门世界》之后大量国内自主IP手游的成功,也证明了这一点。



提问:

继《唐门世界》,你们还推出了《绝世天府》,这两款产品有没有什么独特的玩法?

王达:

我们提出了“封神战”的概念,这是一种全新的系统。它是一种跨游戏互联的技术,使《唐门世界》和《绝世天府》,甚至更多的游戏之间实现数据互通,使多款游戏的用户能够在同一个远古战场里面实现跨游戏的PvP,可以说这是业内的首创。我们后面会让更多的小说IP作品加入到封神战系统之中,让国内的网络作品粉丝们能够有一片属于自己的战场。

提问:

《唐门世界》之后,酷牛互动还会带给我们那些优秀的产品?

王达:

小说IP类的产品,《唐门世界》之后我们还会推出由辰东监制的《太古仙域》,在《唐门世界》和《绝世天府》之后也会加入封神战之中。除了现在的卡牌游戏,我们也在准备次世代卡牌游戏的筹备工作。除了卡牌类产品,近期我们也在尝试ARPG游戏类型的制作,第一款产品应该会在6月份进行技术测试。2014年我们会推出更多优质的有IP的游戏,本着服务态度做出玩家真正喜欢的产品。

提问:

我们了解了一下,大多数平台都搜索不到《唐门世界》,是不是有很多小说粉丝被你们挡在了外面?

王达:

我们与第一波联合推出了“全民神战”的概念。我们会尽可能地消除玩家进入游戏的门槛,用户可以不玩,但只要他们想玩,就一定能用最简便的方式玩到我们的产品。只有本着服务的态度做产品,才能做出玩家喜欢的产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看