当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剧透会死么?《足球大逆袭》5月15日正式登陆AppStore

剧透会死么?《足球大逆袭》5月15日正式登陆AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 11:49

 2014最好玩、最有趣的世界杯足球手游《足球大逆袭》(原《天天世界杯》)iOS版终于宣布于5月15日登陆App Store商店,一场指尖上的足球风暴席卷绿茵赛场!如果你是足球达人,如果你是游戏发烧友,那么《足球大逆袭》这款集体育、战略、养成于一体的世界杯足球手游你千万不要错过!



在此前的Android版本中,《足球大逆袭》吸引了超过100万玩家的关注与试玩,成为2014年年初最受欢迎的一款足球手机网游。而这款游戏也凭借独特的模式及画风赢得众多球迷玩家的肯定,《足球大逆袭》甚至被一些足球爱好者评价为“最带感的足球游戏”。




5月15日,《足球大逆袭》在迎来App store上线的同时,《足球大逆袭》团队也为玩家们准备了丰厚的福利,海量钻石、限量周边、百万话费,等待着你的到来。感受惊险刺激的竞技挑战,成就非凡的足球梦想,《足球大逆袭》大门敞开,恭候大驾,放马过来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看