当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松养成趣味多 《女神三国》日常任务大改版

轻松养成趣味多 《女神三国》日常任务大改版

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 12:45

 五一节后,热辣初夏,史诗级回合网游《女神三国》全新版本激情上线!界面、工坊、熔合、武将推荐、以及全新改版的日常任务系统等诸多新内容全面优化热辣来袭,更有周末活动场景梦回千古鸣锣开鼓限时开放,合力引爆三国世界!不仅如此,全新英雄坛玩法也首度亮相,各位谪仙们有机会拿起手中的长枪,展开一场热血激情的香艳之旅!



【新手无忧过关】

大部分玩家在面对一款新游戏时总是会遇到这样或者那样的困扰。比如技能如何加点,装备如何选择,副本如何通关等等,而每当遇到这些问题,玩家们或者到各大论坛及官网寻求攻略,或者直接在游戏内拜师求教,虽然最终可以解决,但也免不了要浪费时间和精力,甚至有时候还会走一些弯路,影响游戏的体验。

在以休闲娱乐为主的《女神三国》中,已经很好的解决了这个问题,无论是主角成长系统还是装备佩戴及器谱都在游戏内有了非常详细的教学。而在此次新版本中,更是加入推荐技能配置及武将成长建议系统,帮助新手玩家更快速的上手的同时打造自己喜爱的名将,让玩家在中后期面对武将与主角成长之中做出更正确的选择。



【装备轻松合成熔合】

《女神三国》摒弃了复杂的合成系统,用最简单方便的方式达到装备的快速成长,而以往仅仅是器谱——身体部位的百分比提升,显然不能满足玩家们对于培养神装的渴望。于是,在全新版本中,女神轩辕带着她的工坊来到了碧落仙境,在不影响方便快捷本质的前提下,为仙界的小伙子们提供了熔合、神符、合成等多种升级装备属性的途径,同时,那些改造所需要的材料,都可以在工坊内免费抽取,而在新的版本中,副本内也会随机掉落。



【点化跳转招募所 武将轻松成长】

武将需要到武将点化界面进行电话才能获得悟性,而以往副将需要在碧落仙境招募界面招募之后,才能进行点化。新版本中,武将点化系统重做,玩家可以在武将点化界面直接招募各种品阶的副将进行点化,并且经过点化的武将也将有更大的几率拥有更多的悟性及属性的加成。告别在碧落仙境与武将点化院之间跑来跑去的劳累,让武将成长更加轻松方便。



【日常任务大改版】

玩过《女神三国》的玩家都知道,此前的四大任务虽然奖励颇丰,却非常死板,每做完一大任务里的所有小任务才能获得奖励,很多玩家由于时间或者各种原因没有做完,就无法获得奖励。在新版本中,为了能让谪仙们获得更多的奖励与更多的锻炼机会,《女神三国》全面改动日常任务,将四大任务完全分割开来,并新增数个小任务,每完成一个小任务都可以获得奖励,摆脱“拿不到奖”的烦恼,同时增设活跃度,每完成一个活跃值,就可以获得一次性大奖!



《女神三国》全新版本,超多的优化内容,给力的系统设定,更有多种玩法齐上线,快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看