当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荒野探索功能升级 《格子RPG》开启装备改造新时代

荒野探索功能升级 《格子RPG》开启装备改造新时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 12:48

 最精彩刺激的不是你面对一个强大凶猛的boss,也不是面前摆满了光亮晶晶的宝藏,而是行走在充满魔幻的世界,却永远不知道下一秒会发生什么,《格子RPG》便是这样一个为玩家提供无限精彩无限刺激的地方。而荒野探索作为游戏中最主要的系统之一,地域凶险与机遇同在,是恶魔们最重要的试炼之地,而今,随着新版本的到来及魔装和炼金坊的出现,荒野探索系统也在功能上有了更为全面的升级。



【恶魔装备炼金坊开业】

由于恶魔们的团结一心同仇敌忾,地狱势力越来越强大,甚至前锋军团已经攻打到了天堂的大本营门前,正蓄势待发与高阶天使们一决胜负。而在地狱堡垒中的后勤人员也不闲着,在经历了数千年的研究之后,那些以执着的工匠们终于研究出了如何在那些材料特殊却兼容性极差的装备中附加特殊的效果。于是,在暗黑大魔王迪亚波罗的支持下,地狱堡垒中的炼金坊终于在这个关键的时刻开业了。



【附魔精华免费拿取】

对于恶魔来说,追求力量的脚步是无法停歇的。所以,在炼金坊开业之初,便引来了地狱堡垒大面积的轰动,一时间门庭若市。当然,这也归功于公爵瓦布拉极度便利实惠的英明策略:每个恶魔每天都能免费抽取一次普通附魔精华,十连抽必获得高级精华;同时,每两天恶魔们可免费抽取一次高级精华,十连抽必获得稀有精华!而VIP每天可以额外获得两次抽奖,运气好的还能抽到技能神符!免费的谁不喜欢?更何况,这些附魔精华可以让装备提升一个档次,并且极具针对性,无论是防御,破抗还是5种属性的魔法伤害都能非常准确的附魔其中!最实惠的是,如果不满意,在装备出售后,这些精华及神符还能全数返还!



【荒野升级再填新福利】

在《格子RPG》中,没有尽头的荒野是无数奇迹的发生之地,这里除了凶险还有宝贵的机遇,不但能招募那些领主使魔,获取各种传承法典,还可以解锁各种全新的玩法,如宝藏拼图、神血争夺赛、图书馆、天赋树等等。而现在,恶魔城大行其道,新型装备“魔装”面世,同时炼金坊,装备附魔系统开业,于是,整个荒野也感受到了魔神的召唤,在探索之时,又系统再次升级,除了血统之力、信仰之力、活力值、暗金装备等道具外,还能探索出“魔装”合成的必备物品恶魔金属,更有机会探索出装备改造附魔的精华及神符等稀有材料!



【装备改造时代来临】

在这样一个时代变更中,地狱堡垒也迎来了全新的变革,为了能使装备的改造附魔更加普及,迪亚波罗在大本营设置了多处附魔精华的获取途径,比如日常任务、装备图腾、随机商店等等,就连各种福利活动都要送一些附魔精华来,同时,为了让恶魔们更方便的提升自己的装备,伟大的魔神还在炼金坊与装备改造界面增添了直通车,让小恶魔们不用点来点去,直接一键即可附魔,实在是彻底的迎来了装备改造的时代。



经历了数次的更新优化,魔幻回合网游《格子RPG》现在虽然玩法众多,却杂而不乱,循序渐进,新手玩家在亲切全面的指引下将会更容易的上手。新版本中,除了以上提及的装备改造系统,还有更多的玩法等着你在游戏中体验,而在体验的过程中,各种创新有趣的玩法也会逐一浮现,让你目不暇接深陷其中,快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看