当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来取经》免激活内测5月8日开启 妖怪哪里逃

《天天来取经》免激活内测5月8日开启 妖怪哪里逃

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 12:51

 另类西游卡牌手游《天天来取经》,免激活内测5月8日开启!极致精湛的Q版画风,独居创造性的英雄卡牌角色,全新策略形态的游戏玩法,将会让各位小伙伴演绎起一幕崭新的取经篇章。



游戏DIY,高度自由化的游戏形态

《天天来取经》具有极高的自由化游戏形态,例如取经之路再也不是唐僧师徒四人,小伙伴们可以在所拥有的英雄卡牌内指定任意人选。这里不排除唐僧父母齐上阵,妖艳白骨精打后腰哦。

除了传统卡牌的固有玩法模式外,《天天来取经》还具有诸多创新型卡牌玩法哦。如激活仙缘玩法,就可以极大的提升英雄的一项属性值,如何搭配、如何选择阵容,这可是要劳烦费一番脑筋。



卡牌手游中的热血沸腾

哪怕是再萌再有爱的游戏画风,也要有令小伙伴们热血沸腾的战斗环节。一战到底,一场永不言败的战斗,诛灭一波波强劲妖魔,累积成倍叠加的奖励;天榜系统是小伙伴们展现荣耀的地盘。挑战其他小伙伴,抢占天榜排名,还能够获得每日固定发放的高额奖励哦。

小伙伴们除了相互竞技外,在游戏中也是有协同作战的机会。挑战神兽火麒麟,就需要所有小伙伴们的共同努力,才能够在规定的活动时间内,将神兽火麒麟成功击杀。最后击杀火麒麟的超级幸运玩家,还将获得一份神秘大奖!



逐层揭秘,高额奖励层层叠加

《天天来取经》的另一大游戏特色,就在于本款游戏诸多特色玩法以逐渐解锁的形态来进行。小伙伴们提升到不同的等级档次,都有相应的故事发生。而战斗的难度,也是随着等级的提升,而逐渐深入。

积累战斗中掉落的各种材料和装备,就可对达到要求的英雄进行突破,而突破后的英雄四维属性和技能,将有着质变的飞跃。而一旦达到紫色英雄水准,还可以在英雄轮回中,将紫色英雄提升到最终形态下的橙色英雄!

其实小伙伴们都将面临两大难题,一个是英雄等级的快速提升,一个是如何保障财力充足。为此呢,请不要忽略《天天来取经》中的每天限时副本哦!游戏内共有三大限时副本:蟠桃宴是获得经验卡的好去处;财神宴当然就是从财神爷嘴里抠出钱钱呢;而英雄的试炼则是获得紫色卡牌碎片的最佳去处!



《天天来取经》免激活内测即将开启!同样的西游路,绝不同样取经经历,身为取经人的小伙伴们,且行且玩起喽!


《天天来取经》官网网站:http://qj.lianluo.com


《天天来取经》官方微信:ttqujing或扫描二维码



《天天来取经》官方交流群:141552930

《天天来取经》官方微博:http://www.weibo.com/ttqujing

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看