当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》一对一的挑战

《英雄大联盟》一对一的挑战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:00

 一款融合了角色扮演与策略的魔幻题材手机游戏《英雄大联盟》,自由的PVP玩法,不但有团队PK的军团,还有最近新推出一对一PK的最强英雄。在主城右上角的每日活动中,达到一定的等级,就可以开放“最强英雄”的活动。



这是一个获得大量灵石的渠道之一,玩家只能拖至一名英雄上阵位,点击恶魔入口进入战斗,每个关卡都有指定的英雄BOSS,玩家需要击败后才可得到指定数量的灵石。最强英雄每天只有10次免费挑战次数,不可累计,如果挑战次数用完了,玩家也可以通过金币购买次数。



当你挑战不过关卡英雄BOSS的时候,你可以通过升级装备和英雄等级等方式增强属性,还有调整阵型位置或许对你有帮助。最强英雄已经入驻各个关卡,小伙伴们,你还等什么?派出你最强的英雄与他们正面交锋吧!


《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com


《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo


《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)


《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783


《英雄大联盟》官方运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看