当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上三国》萌炫穿越 乱世再现

《马上三国》萌炫穿越 乱世再现

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:01

 《马上三国》以中国古典四大名著《三国演义》为故事背景,以可爱Q版的风格融入游戏中,将原著小说中的经典故事以新颖有趣的手法表现出来。游戏还加入了跨服战、竞技场和匹配战,为广大玩家提供了无限的交互可能,让玩家在游戏中可以结识更多志同道合的伙伴,是喜爱三国的玩家们绝对不能错过的2014年度最火爆策略战斗手游,叫上你的小伙伴,共闯三国世界!



玩法新奇乐趣多

策略角色扮演、丰富的武将、守护兽、装备养成系统,玩法多样有趣完爆卡牌游戏,九宫格战斗模式、170多名角色搭配300多种风格各异的华丽技能,指尖一滑,带你穿越回三国厮杀一圆英雄梦。游戏中的招募系统、协作技能、角色传承、演武、匹配战、掠夺、闯关让《马上三国》更好玩。

排兵布阵你掌权

三国名将排兵布阵,招募超五星将由你说了算,独乐乐不如众乐乐,好友系统给你呼朋唤友并肩出战的乐趣,比一比谁是最机智的小伙伴!看不惯歪风邪气吗?想斗恶霸?除暴安良,劫杀贪官拿银两,每天都能让你当一回真正的大丈夫,你就是正义的化身,做好汉?做大侠?《马上三国》轻松帮你一圆儿时英雄梦!



三国之巅谁与争锋

刘关张桃园结义共商霸业,貂蝉施连环计除董卓,赵云长坂坡七进七出救阿斗,风起云涌,情深义海,神秘的三国世界等你来一探究竟!《马上三国》百余名独具特色的角色形象,独特的九宫格战斗模式,丰富的武将、守护兽、装备养成以及强大的匹配战、争夺赛和万人跨服战等特色玩法,充分满足各个层次玩家的需求,新的天下,问鼎三国之巅,非你莫属!



简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。


独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。


更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/


《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885


关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看