当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《惊天海盗团》苹果商店正式上线 来就送豪礼

《惊天海盗团》苹果商店正式上线 来就送豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:13

 5月6日,要玩精美卡牌手游《惊天海盗团》(原名海贼王の冒险)正式登陆IOS苹果应用商店,当日便成功跻身到ios排行榜上层,引发了行业广泛关注。七大种族、四大职业、超千种卡牌自由组合,上线来就送豪礼让你拿到手软。



【超高人气】

《惊天海盗团》作为一款拥有着超高人气的SRPG手游,无论是从海贼王游戏本身还是从创新卡牌组合的推广方式上看,可以说一直处于行业“拔尖”状态,也因此一直倍受玩家和业内人士的关注。这次苹果商店正式上线,必定掀起一股ios海贼粉的热浪,这个早夏的5月一定给你不一样的惊喜。



【丰富玩法】

游戏中有多种PVP玩法,玩家可选择更适合自己的PK形式与其他玩家进行互动。玩家可创建队伍邀请其他玩家进入,经过紧张刺激的团队合作战,获取独一无二的极品卡牌和装备道具,与你的战队和伙伴们分享。游戏中还有卡牌进化、装备强化、合成装备等等更多精彩系统内容留待玩家去探索。



【超值礼包】

为了庆祝《惊天海盗团》在苹果应用商店成功上线,同时推出一些列缤纷活动回馈广大玩家。在线礼包、冲级礼包、充值礼包等一网全打捞,绝对你给你不一样的惊喜。作为史诗级别的卡牌组合手游,千变万化不拘一格的组合方式让人直呼过瘾,绝对是你不可错过的一款动漫大作!

关注新版,请留意官方网站http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看