当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引爆武侠新狂潮 《大豪侠》官网今日上线

引爆武侠新狂潮 《大豪侠》官网今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:19

 由广州四九游集团世加游戏独代回合制卡牌手游《大豪侠》官网今日上线,炫紫的背景搭配桀骜不驯的侠士形象,尽显武侠风采。最详尽的游戏攻略、最权威的版本信息、最丰厚的礼包领取、各种精彩活动一手掌控。



《大豪侠》是一款以古龙金庸武侠小说为背景的动作卡牌手游,游戏将畅爽的打斗感与诗情画意的场景完美结合,带来独特江湖体验。游戏官网选取神秘却略带忧郁的紫色,将侠士的桀骜不驯与漂泊江湖的忧郁气质完美展现,《大豪侠》的主旨也完美体现。



进入官网,首先映入眼帘的是“真武侠,掌天下”醒目的游戏标语。贴心的“游戏下载”、“礼包领取”,让玩家能一目了然并快速的了解游戏信息,掌握最新的游戏动态和精彩活动,《大豪侠》信息一手掌控精彩不错过。



作为2D武侠手游,《大豪侠》贯穿改编多部武侠名著,打造最真实最原味的武侠玄奇世界。从东方教主无敌天下,到东邪西毒南帝北丐中神通五绝争锋,众多耳熟能详武侠人物完美收集尽收麾下,助你成为武林至尊一统江湖。格斗PK超炫畅爽,让你身临其境!特效技能华丽绝伦,震撼感官享受。方寸之间,引爆武侠新狂潮。



《大豪侠》全新官网浓情上线,更多最新资讯与精彩活动将陆续开启,关注《大豪侠》全新官网,领略正统武侠风采!

《大豪侠》官网:http://dhx.49app.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看