当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恋爱小镇》元宝大派送 夏日活动乐不停!

《恋爱小镇》元宝大派送 夏日活动乐不停!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:23

 《恋爱小镇》自4月1日公测以来,得到了广大镇长的广泛好评和热烈追捧。为了能让大家在能够更好地体验游戏,特别在立夏进行了1.16版本的更新。《恋爱小镇》陪你度过一个甜蜜满满的夏天。


一、充值返利

即日起至5月7日,只要充值元宝并达到相应额度,即可享返利,冲得越多返还越多!元宝不但能帮助他人加盖屋顶,也能兑换游戏中的铜币、布币,是繁荣小镇不可缺少的重要资金。



二、寻宝场景一键跳过

小镇寻宝推出打斗场景一键跳过按钮。现凡只要达到VIP3及以上用户,即可抢先体验该项功能,让你的寻宝之旅更效率化。



三、和千女神最后的相处

来自星星的女神自从大驾光临小镇起,得到了各地镇长的热烈拥戴。只是依依不舍总有分别,千女神将于5月7日起跟随都教授暂时回到他们的星球[泪]。如果尚未得到女神的你,错过这次可能就只得含泪送别。赶快抓紧这最后的冲刺,把女神拥入怀中吧!



《恋爱小镇》零门槛的游戏方式以及制作精良的游戏画面,吸引了众多手游玩家的入住。以持续更新的方式,从众多镇长的呼声中来,极力满足众人对于游戏的需求。迎接夏日活动多多,想要同时坐拥千女神和萌妹纸,有何不可?

1.16版本更新内容:

1. 寻宝跳过功能:充值获得vip3特权或以上,可直接在单栋建筑的寻宝中跳过打斗过程,大大节约镇长的寻宝时间。

2. 好友列表查找优化,好友列表查找后,增加“赠送”“聊天”“拜访”互动选项;粉丝列表查找后,增加“聊天”“拜访”选项。

3. 修正主播昵称过长的话,超出背景框的问题。

4. 夏日充值特惠活动开启。

5. 增加登录界面密码明文暗文切换功能,保护玩家隐私。

6. 保留了最近的部分好友聊天记录,并为聊天记录加上时间戳。

7. 优化美术资源,修复部分闪退的问题,增强了游戏的稳定性!

更多信息请关注:

《恋爱小镇》IOS下载二维码



《恋爱小镇》官方网站:http://www.laxz520.com


《恋爱小镇》官方客服电话:027-87173023


《恋爱小镇》官方客服邮箱:kefu@me-game.com


《恋爱小镇》官方粉丝群:295795486

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看