当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诸神之怒》完美的3D卡牌

《诸神之怒》完美的3D卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:27

 《诸神之怒》是圣游网络旗下首款动作类的卡牌游戏,游戏颠覆传统采用全3D制作,同时在其核心玩法上也独具一格创造了卡牌合体技能的特色玩法。凭借其动作与卡牌的完美结合,势必将为玩家带来一次畅爽淋漓的全新战斗体验。



独具一格的卡牌

U3D制作与渲染极具冲击力的电影级画面,《诸神之怒》创造了卡牌游戏的画面奇迹。金碧辉煌的主城高耸屹立在界面中央,宽阔的广场上站立着只属于你的卡牌角色,他们或拿着雷神之锤,或高举永恒之枪,或肩扛如意金箍棒,只待你一声号令便与你一同进入副本厮杀群魔!



流畅的战斗体验

为了能更好的让玩家能获得动作卡牌带来的流畅战斗体验,游戏皆采用骨骼绑定制作动作。而在战斗体验的同时,玩家不仅能欣赏720°的全视角合体技的CG动画,还能手动调整游戏视角,全方位的欣赏其流畅的战斗画面。



U3D的制作与渲染,极致流畅的战斗体验,百种神魔卡牌的组合,变幻莫测的合体技能。《诸神之怒》将用心打造游戏的各个部分,力求全方位的为广大玩家奉上一款精品动作卡牌游戏。


《诸神之怒》官方微博:http://weibo.com/zhushenzhinuol


《诸神之怒》微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看