当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一代宗师》巧用月卡升级 小R黄金福利UP

手游《一代宗师》巧用月卡升级 小R黄金福利UP

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:39

 在任何一款游戏里,小R非R都是人数最多的群体,他们虽不能像大R那样一掷千金充钱冲等级,但是凭借着自己对游戏的忠诚,更愿花时间耐心升级、琢磨PK技巧,坚持不懈地追赶和挑战大R,同时偶尔也会为了自己心动的黄金福利投点小钱。而手游《一代宗师》2.7版将不负众托,为小R非R们量身定制了两种月卡—“包月惠”黄金福利,让他们能有机会利用有限的资源追赶大R,只要有恒心、有黄金,小R也能发挥出大R的实力。



月卡究竟有着什么样的魔力,能让小R非R为它痴情,自发成为月卡党呢?

黄金翻倍 天天可领

月卡福利天天领,2.7新版月卡(包月惠)分为银月卡和金月卡,银月卡充值30元即可购买,每日领取50黄金,如果玩家在银月卡期间又单次充值了20软妹币(200黄金),即可升级为金月卡,每日享受黄金翻倍,天天领100黄金(比银月卡翻一倍),月卡这种小投资大回报、花小钱办大事的套餐,尤其适合小R非R们,购买月卡若是首次充值,还会触发首次充值奖励呢,越早升级月卡、越早领取每日黄金翻倍奖励。



购买规则 玩家自主

玩家1级就能点击“我要月卡”按钮,达成“购买月卡”协议。协议达成状态下,单笔充值满30元,即自动扣除相应充值黄金,并且激活月卡 (网页充值、线下充值、游戏直充均支持);月卡完全遵循玩家自主原则,协议达成,但月卡未激活期间,玩家可以随时撤销协议,协议撤销后,玩家的充值不会自动扣除黄金用于激活月卡;同时为更有效维护玩家利益,同一时间限拥有一张月卡,以避免玩家同一时间购买过多月卡造成不必要的浪费。

2.7新版月卡值得关注的是:银月卡生效期间,任意单次充值满20软妹币(200黄金)就能升级为金月卡,最重要的是!!!!升级月卡不会扣除充值的200黄金,等于免费升级为金月卡!!!就能立马享受每日黄金翻倍,天天领100黄金(比银月卡翻一倍),这样的好事,只有2.7新版才有!



黄金作为手游《一代宗师》的游戏通用货币,是最珍贵的游戏资源,有了包月惠,无论大R、小R、屌丝,都能巧用月卡福利快速升级,甚至可以充分利用月卡每日赠送的黄金,实现屌丝逆袭大R,赢取游戏内其他更多丰厚奖励,从而崛起于武林之巅,备受万人景仰。


关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com


《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd


《一代宗师》讨论Q群:283122594


苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看