当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神去哪儿 《三国战神》美女玩家大集结

女神去哪儿 《三国战神》美女玩家大集结

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:48

 西山居首款代理,史上战斗场面最激烈、同屏群战人数最多的真3D硬派PK国战手游《三国战神》封测刚刚结束,在等待内测到来的时间内,官方还举办了很多非常有趣的活动个,玩家们可以在参与活动的同时,还能赢取惊喜的实物奖品。今天要介绍的是“女神去哪儿”选美活动,想知道《三国战神》女神在哪儿吗,参与到活动中,你便可得知。



《三国战神》战魂视频:



《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


“女神去哪儿”选美活动已经从4月21日在《三国战神》贴吧中进行,招募《三国战神》的美女玩家,将自己的生活照提交到贴吧管理员处即可,一旦经过评选登上照片墙边可以获得小米充电器一个。目前,玩家报名非常踊跃,美女接连爆出,看来《三国战神》这充满阳刚之气的国战游戏,女玩家数量着实不少。

东北美女君君



入围原因:在汉子包围的《三国战神》中,这么清纯的妹子,真是一缕清泉!

美女寄语:

首先请大家支持月灵,本人50级小月灵,蜀国,玩的不怎么好,战斗力才60w,不知道各位大大战斗都多少,反正在边境老被其他国家的杀,好郁闷!!55555

虽然玩的时间短,但还是非常喜欢这个游戏,蹭这个活动,我要给策划的大大,提几个建议:

1.强烈要求加入坐骑,两个腿跑地图,累死人了

2.好多,好多箱子,一个点点,太费劲了,要求加一键全开

其他的,我也不知道了,剩下的就靠其他的大大了。

空姐Elena



入围原因:飞行在世界各地,还不忘和《三国战神》朋友一起闯荡,热血女战神,必须的推荐!

美女寄语:

小小月灵驾到,等级不高才42级,朋友推荐玩的,玩了几下,感觉还不错,画面比其他的玩过的手机游戏漂亮,尤其月灵漂亮的衣服和发光的武器,爱死啦!!没有什么建议,就是祝《三国战神》越来越好,下次测试赶紧快来。

古典女神 Lizz



入围原因:嘴角一颗美人痣,凸显古典之美,没错,这次就是你了!!古典之美!

美女寄语:

要问我为什么玩《三国战神》?因为里面的男人都很man,所以我玩了!!祝《三国战神》越来越好!请大家关注我!!

女中豪杰 红发



入围原因:霸气侧漏,女汉子已经完全不能概括,镇楼,镇宵小必备,对了,就是你了,红发,镇吧贴!

美女寄语:

我喜欢战斗。蜀国,红发的疯子。等你来战!!

可爱的小萝莉 暖心妹子



入围原因:清晰小假期,小萝莉镇场,我们一起玩《三国战神》


美女寄语:我在武汉,一起玩《三国战神》,期待下次一起玩,一起去征服!

可见,《三国战神》并非是男人专属游戏,现在这些曝光的美女中,各种类型的女神应有尽有,你身边有女神在玩《三国战神》吗,赶快来参与这个活动吧!

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看