当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《攻城掠地》1.7新版本火热上线 首充送红包

《攻城掠地》1.7新版本火热上线 首充送红包

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 13:55

 《攻城掠地》手游版已经迎来了最新1.7版的更新,新版本中不仅将有许多新的玩法,更有首充送红包等福利活动等着你。《攻城掠地》是由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的2014最强三国策略国战手游。《攻城掠地》手游版以精彩的玩法和全方位的谋略性开创了策略游戏的新时代!独特的语音系统,加上绝无仅有的万人国战,让《攻城掠地》手游版一上线就好评不断!


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/


《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld


《攻城掠地》官方微信:gongcld



【新版本迎新玩家 首充红包送不停】

为庆祝1.7新版本开启,《攻城掠地》手游版特推出期间限定福利活动——“首充送红包”,红包中大礼不断,其中包括金币、点券、镔铁、经验、免费借兵次数及高级丹书铁券等。本活动中,好礼分7档,红包可累计获得,充值越多,红包越多!


充值奖励如下:

充值100金币,可获1个红包。

充值1000金币,可获得4个红包。

充值2000金币,可获得5个红包。

充值5000金币,可获得15个红包。

充值10000金币,可获得20个红包。

充值20000金币,可获得40个红包。

充值50000金币,可获得120个红包。



【九大更新变化多多 玩法丰富福利多多】

更新一:自动国战系统

新版本中,通过科技研发即可开启自动国战系统,开启之后,玩家只需选择一座城池,部队就会自动展开持续半小时的自动进攻或防守,自动国战中系统会智能选择先单挑后突进,使用完募兵令后还可选择使用金币募兵,完全解放玩家双手,只享受国战胜利成果。

更新二:国家任务更新

国家任务系统在新版本中将新增结束对话效果,让国家任务玩起来更具代入感。同时还将新增个人挑战任务,完成指定挑战条件还可获得更多奖励。



更新三:跨服国战即将来袭

新版本中,即将开启跨服国战。跨服国战每场比赛时间45分钟,15分钟一个阶段,分3个阶段;每组国家进行循环赛,占领城池多的一方胜利,根据城池数在小组内进行排名。跨服国战奖励从点券到高级装备不等!

更新四:单人剧本优化

1.7新版中,单人剧本募兵将不再消耗粮食和募兵令,借兵也将全面免费。不过剧本内战斗将不在获得经验。地狱和战神难度下,通关的奖励将改为镔铁奖励!



更新五:屯田系统优化

新版本后,世界地图上将新增练兵令掉落。进行屯田练兵后还将获得增益buff,可带入国战之中。练兵界面和按钮全部优化,功能更加简洁明了,“全体休息”更改为“立即完成”,花费金币便可瞬间完成练兵。

更新六:功勋奖励优化

新版本的功勋奖励,新增接官员令可获功勋功能,升级资源区建筑也可获得功勋奖励。

更新七:牢房使用优化

牢房界面将在新版本中进行优化,在开启科技后,有几率通过鞭笞俘虏获得经验。



更新八:新开邮件系统

新版本将新增邮件系统,用于提示游戏中的各类信息,其中包含官职被抢信息以及酒馆可刷新武将增加等提示。

更新九:游戏细节优化

新版本中,游戏中各项细节都将优化,使其更具人性化。打副本掉落兵器图纸的概率提高,副本战斗时增加战斗队列按钮,战斗场景血条下方增加练兵buff显示。丹书铁劵一次使用10个,100级以上功勋榜掉落高级丹书铁卷。武将撤退突进优化,可对单个武将在世界场景中撤退、突进,战斗中可以更换宝物。洗炼界面优化,增加套装提示,换装界面优化,技能显示图标。国家升级任务显示个人称号排名,小地图上显示迷雾,世界事件处理界面优化。



谋定江山,王者之战尽在《攻城掠地》手游版!1.7新版本来袭,系统全面升级,玩法更丰富,福利更丰厚,快来玩2014最强最爽快最便捷的三国策略国战手游!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看