当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》装备”觉醒“ 打造完美风暴!

《君王2》装备”觉醒“ 打造完美风暴!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:00

 觉醒功能,在很多游戏中都有类似的系统设计,不过说到装备“觉醒”,想必大家没怎么听过吧?不过,在亚洲掀起一股MMORPG手游热潮的《君王2》就实现了装备的全面觉醒功能,让玩家在装备的DIY方面有更强的自主性与趣味性。



装备精炼到顶级了?已经镶嵌上了最强力的宝石?觉得自己的装备已经狂拽炫酷吊炸天了?那你就大错特错了,装备不觉醒,你的装备永远无法逆天!粉装、金装等等高阶装备更是如此,没有觉醒过的装备和已觉醒装备在实力上有着天差地别。


在新版《君王2》中粉色与金色套装都可以进行装备觉醒。装备觉醒后,装备的属性将获得大幅跃升,装备评分也会空前暴涨。


不过有玩家要问了,装备觉醒很困难吧?在新版《君王2》的异界副本中可以获得包括公正之石在内的大量觉醒材料,所以装备觉醒绝非神话。


而且装备觉醒绝不坑爹,初次觉醒、二次觉醒、三次觉醒、完美觉醒,一共可以进行的4次装备觉醒都是100%成功的。初次觉醒无觉醒方向,二次、三次、完美觉醒可选择火、水、风、地不同的觉醒方向,不同的方向,提升的属性不同。在第二次觉醒开始,每次觉醒提升均可更换其他的觉醒属性。当装备已经达到完美觉醒后,仍可消耗觉醒材料更换其他方向的觉醒属性。


装备觉醒还能为你带来不同的特效技能,地之觉醒让你固若金汤、火之觉醒让你热血沸腾、水之觉醒让你生命力与魔法力倍增、风之觉醒让你变身为一击必杀的恐怖猎人。


赶快来新版《君王2》个性化“私人定制”自己的神装吧,开启一场完美风暴,热血激斗永无极限,更多欢乐趣味只在新版《君王2》!


《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/


《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看