当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游大作《全民枪战》圆你枪王之梦

手游大作《全民枪战》圆你枪王之梦

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:02

 《全民枪战》是国内首款真实3D FPS竞技手机游戏,最刺激的对战竞技,最公平的游戏环境,最完美的操作手感,最高端的次世代游戏显示,最齐全的枪械库。真实、随性、刺激,随时随地想玩就玩,不服solo。十亿手机的枪王之梦,《全民枪战》续写未了战友情!



目前三国、水浒、火影等题材游戏已经泛滥成灾,对此 《全民枪战》游戏优势尤为明显,十余种风格迥异的游戏地图和游戏模式,给你前所未有的真实激战体验。爆破、歼灭、团战、个人战、夺旗、占领、抢物等数十种游戏玩法足以和端游FPS游戏媲美。冒险、闯关、对战,和生死战友一起经历枪林弹雨,把反动派、变态女通缉犯统统关进收容所,调教、折磨玩法多多,你的地盘你做主!。



《全民枪战》分为联盟和反叛两大游戏阵营,他们为了外太空的神秘高能物质的所有权展开激烈争夺。联盟军代表正义力量维护世界和平。反叛人物则比较现实,希望抢到秘密高能物质改善生活,或者直接创造一个新的地球。游戏正反两派共有6位游戏人物形象供大家选择。体格健硕的军人,面容坚毅的退役大叔,性感制服美女,娇小可爱的萝莉美眉任你选择!



作为CS移动继承者的3D手机游戏《全民枪战》,不仅可以在高端机型上激情战斗,低端触屏手机同样可以流畅游戏,想怎么玩都可以!《全民枪战》支持WIFI、3G和无线网络三种游戏环境,就算没有网络也不用担心,因为游戏内有公平合理的积分机制,即使只能和游戏机器人酣战,同样可以用赢来的积分兑换相应游戏奖励!



《全民枪战》极致端游视觉体验,灵活操作畅享游戏世界,胜负一切尽在掌握。给你似曾相识的熟悉感觉,特级惊险刺激的心灵震撼,联手老战友创造新奇迹,心动不如行动,《全民枪战》等你来战!


《全民枪战》更多关注


《全民枪战》官网:http://ca.cmge.com


《全民枪战》论坛:http://985.so/CcR


《全民枪战》贴吧:http://985.so/CcY


《全民枪战》微信:quanminqiangzhan


《全民枪战》微博:http://weibo.com/3893484833

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看