当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王二美独家爆料 《暴走武侠》5月新版三大猜想

王二美独家爆料 《暴走武侠》5月新版三大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:03

 作为一款弘扬武侠文化、打通任督二脉、前无古人后无来者节操值爆表吊炸天的游戏,《暴走武侠》公测以来首个版本更新即将在5月中上线。


为此王尼玛专程拜访了尼玛尼美们收集意见,然后交由王蜜桃和他的助手王尼美捋清,最后在本次更新中实现,让暴友们更加爽炸天!


在王尼玛和唐马儒聊人生理想和U盘的短短时间内,各路小道消息随着U盘视频的播放毫无节操的泄露出来。


《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com




虽然暂未有任何正式的官方消息,但各位尼玛已私下交(hu)流(lu),各显神通一探新版第一手资料。到底是颠覆传统,还是延续经典,更会有什么特别的新玩法?趁着王尼玛和唐马儒观看视频的时间,我们看一下广(bao)告(liao)。


爆料大猜想!(猜错请打王尼玛)

爆料人:王二美 爆料奖励:亲王尼玛一下

猜想一:开放等级上限?

真的吗?!你猜~



猜想二:加入新系统功能?

好像听说据说或者会加新功能,例如—捡肥皂?帮派?欺负XXX?

听到这里,尼玛尼美们心里一颤,这全民期待已久之事,到底神马时候更新啊魂淡?!



猜想三:涌现一大波新侠客?

大波侠客?!妹纸吗?



虽然官方尚未公布消息,但根据二美多年来偷看尼美洗澡的经验来看,相信大家放学以后可以在操场等王尼玛了,期待吧。

客官,客官,你还在等什么?赶快下载《暴走武侠》,全新版本即将破节操而出,绝对不会让王尼玛白白挨打!!!


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019


《暴走武侠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx


《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx


下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看