当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万千回忆》封测圆满结束 众玩家依依不舍期待公测

《万千回忆》封测圆满结束 众玩家依依不舍期待公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:10

 2014年4月15日到28日,日本天王级手游《万千回忆》完成了它在中国的首次测试。在为期13天的测试时间中,《万千回忆》倍受玩家好评,创新性的“连结”玩法将传统卡牌与战术技巧有趣的结合在一起,令玩家们感受不同以往的游戏快感。在测试结束后,不少玩家表示意犹未尽,期待游戏早日公测。



由《触控科技》代理发行的奇幻卡牌类手游《万千回忆》,在玩法上区别于传统卡牌手游,将RPG元素,武器装备系统,主动技能与被动技能全部有机的融合进卡牌玩法,并以独创的“连结”系统,将这些系统“连结”起来,形成自己独特的魅力。让玩家在领略精美画面的同时,也能享受到乐趣横生的战斗体验。



“连结”是《万千回忆》独创的战斗系统,全部9名角色踏入战场后,玩家可以连结相同图标的角色,使其发动连携攻击。根据玩家“连结”角色的多少,调整“连结”队伍的先后顺序,最高可以使角色伤害提升9倍,可以创造一击破敌的逆天反杀。这也是游戏最大的魅力所在。



除了精美的卡牌,有趣的游戏设计,知名声优为《万千回忆》献声,也是游戏吸引玩家的一大特色。斋藤千和、泽城美雪、藤原啓治等日本一线声优组成庞大声优团为游戏配音,不仅在战斗时有全程语音,在游戏剧情对白中也同样有语音对话。无论是软妹声还是大叔音,在《万千回忆》中都可以听到“耳软”哦。



穿越500年的故事,勇者们重新聚首,为讨伐魔王而觉醒。那500年前的“背叛之斩”之谜,注定要在玩家们的手中解开。不过喜欢《万千回忆》的玩家,不需要等待500年那么久,在本次封测结束后,游戏将针对玩家们反馈问题继续优化。相信正式公测不久就会到来,让我们“连结”起来共同期待游戏正式上线吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看