当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机器人的战斗 《汽车人出发》今日新服震撼开启

机器人的战斗 《汽车人出发》今日新服震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:12

 对于喜爱全球首款变形卡牌手游《汽车人出发》的玩家朋友们而言,今天是一个令所有人欢呼雀跃的日子,在各大特色玩法与海量新版内容的助阵下,全新越狱新服S4在今日上午10:00全面开启!


自《汽车人出发》越狱上线以来,这款融合了英雄养成与变形卡牌战斗的手游大作,一面市就吸引了无数玩家关注的目光,而随着版本的逐步更新与新服的接连开启,《汽车人出发》的影响力也呈现爆发式的增长。那么,那么此次新服S4的开放将为玩家带来怎样与众不同的体验呢?


《汽车人出发》官方网站:qcrcf.play800.cn


《汽车人出发》官方微信:qcrcfa



传奇战士卡牌 华丽再现动漫原画级场景

《汽车人出发》拥有超过140多名战士卡牌,更有超过上百种装备及多重玩法。卡牌均由国内顶尖画师进行设计,华丽的形象,唯美的造型,战斗感100%。其中一些战士还是动漫中的传奇战士,当收集到这些战士后,还可以通过传奇战士系统,与战士增进好感度。



当好感度达到一定程度后,不仅主角卡牌可以进化升级,还可以为全体战士提高不小的能力奖励,部分特殊领袖的关系达到一定程度后,还可以提高所有战士的统帅,力量和智慧属性。这个系统会在玩家到达20级以后解锁,所以玩家要抓紧升级。

增进好感度的同时,还可以选择赠送战士特别好感礼物提高好感,也可以选择友好事件触发选项提高战士之间的关系程度。

核心战斗玩法 全面优化系统邀你来

战斗系统采用卡牌回合制战斗,同一场战斗中目前最多可以上场6张卡牌,战斗过程无需玩家操作,简单方便,轻轻松松就可以上手。战斗中还会出现十种特殊状态,极大丰富游戏中的战斗乐趣!



在游戏中每到一定级数会解锁相应的阵容位置,在游戏初期玩家只有两三个位置可以使用。这样的话,玩家们就需要考虑如何布阵才能使自己顺利过关。

所有配置在阵容当中的战士,在你进行战斗的时候才会出现在战场上,并且你需要根据所面对敌人的不同而进行阵容调整,这样才能将损失降低到最小,才有更大的机会赢得战斗!

另外,特色决斗系统是为玩家提供PK切磋的平台,在这里所有人都可以与同服务器的其他玩家一较高下!更可与自己的好友比试切磋!所有20级及以上的玩家均可直接进入决斗场,在这里打败其他玩家获得决斗排名,此排名下的优胜者可以获得大量传奇战士礼物。



每天决斗是有燃料限制的,所以玩家要谨慎的使用燃料,不要光顾“换一批对手”而错过了决斗的机会。

《汽车人出发》越狱新服S4今日10:00正式开启,全新的战斗期待你的参与,更有海量全新内容等你发现,一起来体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看