当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》猛烈争夺擂主

《神魔鬼将》猛烈争夺擂主

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:17

 你有虎将赵关张,我有猛将黄马吕,唯有绞杀、争斗方能一决雌雄!皇图霸业尔虞我诈,百年江山鹿死谁手?蜀汉忠义,魏武刚毅,孙氏鬼谋,晋国惨酷,究竟哪方称雄?唯有斗上一斗方能揭晓!乐趣手游《神魔鬼将》邀你来斗智斗勇争夺天下!火爆擂台争霸赛已经开战,你准备好了吗!?神兵利器、乱舞将技组合以弱胜强,头脑发热的策略深度,让你欲罢不能!秀出你的能力,战出你的精彩,擂台争霸,万人群舞,有你更精彩!



乐趣手游《神魔鬼将》新服开启后一段时间都将举行擂台争霸赛。在小试牛刀,经历众多磨砺与战斗之后,想必你的战斗能力和策略能力都大有提升,更有大部分玩家都得到了梦寐以求的猛将吧!是时候拉出来遛遛啦!游戏中只要报名参与就有机会获取丰厚奖励,排名前30名都可以获得奖励,排名前10名奖励更多!魏蜀吴三国强将究竟谁更厉害,究竟谁最值得拥有,擂台争霸赛见分晓!



蜀国三猛将关羽、张飞、赵云难遇敌手,关羽一柄青龙偃月刀仗行天下,过五关斩六将名燥三国。张飞一杆丈八蛇矛使得出神入化,天生神力的他也是刘备一大助力。赵云一把龙胆枪天下第一,二救阿斗于水火,千万人中取敌首级,三国猛将当属之!那么,这三大强将到底谁能克制?乐趣手游《神魔鬼将》玩家们要从这些武将的属性、技能等各方面分析应对,寻找突破点,干倒对手,干倒赵关张!



魏国猛将夏侯惇、张辽、夏侯渊、曹仁智勇双全,夏侯惇骁勇善战,征战疆场无数年,乃曹操忠将之首。张辽乃是少数能跟关羽、赵云等人抗衡的武将之一,随曹操南征北战,出生入死,立下了汗马功劳。夏侯渊乃一员可以独挡一面的猛将,擅长急袭,出其不意间取敌首级!魏蜀对弈谁将更猛?擂台争霸战,一屏尽显三国名将,十指间指挥猛将对碰,孰强孰弱等你来揭晓!



吴国良将孙策、周瑜、黄盖、吕蒙、甘宁、太史慈等,周瑜助力赤壁战大败曹军,奠定三分天下的基础,实乃奇才。太史慈身长七尺七寸,美须髯,猿臂善射,弦不虚发,是个真正的神射手。黄盖一手铁鞭横扫江东,乃吴国三代元勋猛将,一生战功赫赫。孙策多谋而善用兵,才略绝异,平定三郡,风行草偃,十余年间建立大业,少年英万,勇锐无前,真一时豪杰之士。吴国猛将擂台间是否依旧骁勇?且战且看,一切擂台揭晓!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看