当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人能买茶叶蛋 《大笑江湖》可赚钱的手游

人人能买茶叶蛋 《大笑江湖》可赚钱的手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:25

 初夏,日渐升温的空气伴随着《大笑江湖》安卓版内测即将开始的消息引爆各大江湖重镇,江湖好汉共踏英雄地,同游悠悠江湖岁月。作为由触控科技发行,U3D引擎倾情打造的移动平台的首款3D武侠类风格CRPG手游,《大笑江湖》稳中求变,融合市面上流行的卡牌类玩法和回合制这一未来趋势,最大限度的满足所有不同玩家的游戏体验要求。


官网地址:http://dxjh.coco.cn


官方微博:http://weibo.com/daxiaojh


官方微信:大笑江湖手游



自然,为了让玩家吃得上茶叶蛋,过上上流人的生活,《大笑江湖》设定了一系列吸纳钱财的设定,帮助玩家赚钱,堪称钱粮大户。

【江湖帮会 应者云集】

回合制游戏的特点是每一个回合都需要很长时间,因此玩家可以投入更多的时间和精力去进行社交。《大笑江湖》不仅设定了武当、日月神教、少林等等各大门派供游戏玩家体验江湖门派斗争的社交趣味,还开通了帮派系统,以供玩家组织新的江湖势力以占据一席之地。帮派通过扩大帮会势力,吸引普通帮众,并最终赚钱。



【内部创收 共同致富】

要赚钱,首先得投资。帮派功能在玩家25级时开启,创建帮派需要100元宝。普通玩家点击“帮派”,打开帮派界面,在帮派界面右侧有申请按钮,选择自己想要加入的帮派,点击”申请“,经由帮派管理批准后,即可加入。在帮派生活中,玩家可以把自身宝贝放在帮会拍卖行寄卖,收获大量银两。帮会商店中所售商品经由帮众购买后,给帮会带来创收。



【帮会建设 与有荣焉】

当然,最主要的是,帮众给帮会上的香分需1000银票的紫檀香、需20元宝的龙诞香、需100元宝的沉水香,帮会通过帮众上的香火钱大量创收,也让帮派管理者钱财滚滚而来。帮众也可以通过参与帮会扬威和帮会战,收获大量的经验和帮贡,以供提升自己等级和日常帮会活动,去帮会商店购买各种卷轴以提升自己。



【仗义疏财 兼济天下】

行走江湖除了依靠背后依托的门派势力,江湖好友的帮衬,然而,这些都需要银钱往来,以保护江湖好友,维护门派威严,帮派门风。这就需要玩家通过自身强大的赚钱能力在《大笑江湖》设定的金融系统中广泛赚钱,而《大笑江湖》的安卓版内测将给玩家这种一试身手的机会。


还等什么,在茶叶蛋成贡品的时代,有一款游戏能够给予玩家赚取音量的机会,善莫大焉。无论给自己,还是给伙伴,给至亲至爱的人,一同行走江湖岁月中,兜中能揣上几枚茶叶店,将给这摧人老的江湖岁月增添更多暖意。


【关于CRPG】

CRPG(Card-Role-playing game)中文含义为“大型卡牌回合扮演游戏”,CRPG作为全新的游戏品类细分,将卡牌玩法、即时回合玩法、大型MMO多人在线玩法三合一,集众玩法之所长,既有卡牌收集与博弈的乐趣,又有大型MMO游戏所具备的RPG经典玩法:多线剧情、养成系统、大世界自由探索以及家族帮会大型社交玩法等众多特色,从而带来革新的CRPG玩法乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看