当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小版本大福利 《三国志威力加强版》福利版即将上线

小版本大福利 《三国志威力加强版》福利版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:28

 2014年三国手游之王——《三国志威力加强版》全新1.4.5版本即将于本周火热上线!虽然仅仅是小版本更新,但却将为每一位三国游戏玩家带来“大福利”!新手引导体验优化,登录界面大幅革新,玩家福利全面升级……这次的新版是否会让玩家惊喜?重磅内容我们先睹为快!



《三国志威力加强版》福利新版本中,登录界面将焕然一新,UI设计在营造浓厚的三国氛围的大前提下更博人眼球,游戏体验更为中国风。同时,充分考虑手机界面大小的有限性,研发团队对整体的UI布局调整优化,使主界面更加简洁,玩家一目了然。此外,游戏的剧情动画应广大玩家要求也做了大幅缩减。



新版《三国志威力加强版》对原有的新手引导进行了升级简化,增加了自动弹出提示的功能,同时减少说话弹出次数。主公在接取任务后,将自动进入下一个NPC处,快捷易懂的任务指引让你快速融入到三国志威力加强版的玩法中。同时,在不额外增加操作提示的前提下,新版布局将尽可能减少玩家点错的可能性。



新手引导提示升级简化

每天登陆游戏的第一时间就能看到的“登录奖励”“每日俸禄”面板,想必大家非常熟悉了,在《三国志威力加强版》福利新版中,领奖界面除旧迎新换新装,奖励领取整合为一个入口,登录奖励与玩家俸禄等奖励不再分为多次领取。玩家只需每日登陆游戏,就可以通过点击系统弹出的领奖界面领取所有的登录奖励。新版好礼更丰厚,不容错失!



全新每日登录领奖界面


《三国志威力加强版》热血不断,新版界面调整优化升级,更干净、更利落、更多福利!官方透露,游戏的迭代更新将逐步加快,让玩家保持对游戏持续的新鲜感。同时,官方也在酝酿更多的玩家活动,希望能使更多的三国爱好者因为《三国志威力加强版》而更加快乐。全新版本,让我们共同期待!

-------------------------------------------------------------

《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看