当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》超级英雄对决 超人VS钢铁侠

《坦克部队2》超级英雄对决 超人VS钢铁侠

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月06日 14:31

 《坦克部队2》是一款坦克题材的闯关竞技手游,游戏内共有十种坦克供玩家选择,每种坦克都有自己的特色。今天咱们就来看一下两个科技感十足的坦克:钢铁侠和超人,看看这两位坦克英雄对决挑战,会是个什么结果?



《坦克部队2》新手礼包领取:http://m.duoyi.com/pc/tk2/xsk/


《坦克部队2》精美CG观看:



一身高科技气息 钢铁侠霸气外露



钢铁侠在美国大片中出尽风头,在《坦克部队2》里也不例外,游戏中的钢铁侠拥有独特的攻击方式,能同时发射两枚炮弹,扛在肩上的两个炮筒显示了它与众不同的高科技属性。另外,钢铁侠坦克没有履带,而是靠脚下的喷气飞行前进,水面、断桥等一切障碍统统无视。在坦克技能方面,钢铁侠能够释放燃烧弹,让敌人在烈火中持续受伤。能飞能打造型又酷,钢铁侠是备受玩家欢迎的一位坦克英雄。

超人变身坦克 激光武器尽显高贵



虽然同为高科技坦克,但超人并没有那么霸气外露,而是略有呆萌的可爱造型,比如经典的反穿内裤变成了红色的坦克底座。不过超人坦克的属性丝毫不输钢铁侠,除了具有同样的飞行特性,超人的攻击更加奇特,用专属的激光束取代了传统的炮弹,尽显独一无二的高贵气质。超人的自带技能“超强激光束”更是能无视建筑物攻击敌人,被玩家称为打击成排敌人的神技能。

在线竞技场 高手对决最佳场所



《坦克部队2》独创的竞技场模式,为两位高科技坦克同台竞技提供了舞台。《坦克部队2》的在线竞技场采用一对一的模式,两个坦克随机出现在一个相对狭小的地图中,战斗节奏非常快,坦克走位、技能释放等都非常考验玩家的操作。在战斗之前,玩家还能自由选择坦克和技能,根据对手的特点制定不同的作战方案,高速飘逸的速度流、稳扎稳打的防御流等等流派,都是在竞技场中历经战火而诞生的。

高科技对战 细节决定成败



超人、钢铁侠这两位高科技的坦克英雄,在《坦克部队2》的竞技场对战,战斗的胜负关键在于技能的选择。超人的速度略快,在配备冲锋、履带专精等加速技能之后,就可以与钢铁侠围绕地形打游击战;钢铁侠攻击力高,可以选择火箭弹等攻击技能,进一步扩大攻击优势,也可以选择各种控制技能,克制超人的速度。《坦克部队2》的坦克释放技能是有CD的,算好对手的走位,卡准CD释放技能,高手对决往往在细节中决定成败。


《坦克部队2》是一款闯关竞技类的坦克手游,丰富的技能系统和高度自由的坦克改造系统,为众多竞技手游爱好者提供了自由的竞技平台,想要体验坦克之间的精彩对决吗?那就赶紧来参与吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看