当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神之路》战斗进阶技巧

《超神之路》战斗进阶技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 10:19

 随着往后推进,关卡的难度会慢慢提升,后面的图必须要动点脑子才行了,不能像之前那样随便找相同颜色的圈划拉两下就通关,不然会被小兵虐的很难看,更别说强力的BOSS了。


下面就是笔者结合了无数次失败的教训后,总结出的小技巧和贴心小提示。


1,活用Combo:


大家都知道,相同颜色的圈圈可以连起来,不过连法是很有讲究的哦。

首先,每一个被连的圈圈内的人物在该攻击回合内都能得到相应的攻击加成,而攻击加成的多少则是由连接的前后顺序所决定的,越是后面连的圈,该圈内人物获得的加成就越多。

游戏中,每个圈下面的白色数字是人物的原本攻击力数值,然后每个圈上方黄色大号字体显示的数字是加成后的攻击力数值,最后黄色数字上方的x1.2, x1.5等数字就是表示该圈内加成的倍数,可以发现,越往后该数值加成的越多。

按照上面的数字分析,1连不变为1.0倍,2连1.2倍,3连1.5倍,4连1.9倍,5连2.4倍,6连3.0倍

也就是说增加的倍数的公式就是:

{[n + (n-1) + (n-2)+ …+ 1]* 0.1 – 0.1} + 1 = {[(1+n)*n/2] * 0.1 - 0.1} + 1 (其中n为Combo数)

总结为:

尽可能多的把画面上同颜色的圈圈连起来。在连接Combo时攻击力越大的队员尽量放后面连,因为越靠后加成越多。

2,耗回合数凑技能:

每个队员都有专属的必杀技,该技能必须经过一定回合的“集气”才能使用,当能够使用后,战斗画面下方的队员头像就会高亮显示。至于必杀技的效果说明以及还需要多少回合才能使用的信息,可以在战斗画面的下方,按人物头像来查看佣兵的技能。至于如何逃过回合数,其实在这个游戏里,有些怪物第一次读秒结束并不会马上攻击,而是会放个技能,这个技能的冷却时间就是用来逃过回合数的最佳时间了,只要单点用不到的圈圈就行了,当然你还得计算好,不然怪物技能的冷却时间过了,可是会打的你很痛的,要在这之前集火把怪物干掉先。

3,火用游戏提示功能:

活用游戏中提供的提示功能,排列出适合连接高COMBO的阵型,大家都注意到了在战斗画面左上角区域会有3个圈。3个圈就是你消掉现有的圈之后,将会补充到画面上的圈,由于我们提前知道了之后补充的圈圈颜色。所以就可以根据不同的情况,结合自己队员的技能来排列出自己想要的阵型。特别是在某些BOSS战之前,凑出一个相同颜色的九宫格,是很占便宜的哦,到时候就能来个AOE全体攻击了。

好了,这次先说这么多,祝大家天天抽五星英雄!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看