当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜂巢签约EA将发布《植物大战僵尸:全明星》

蜂巢签约EA将发布《植物大战僵尸:全明星》

文章作者:为为 发布时间:2014年05月07日 10:57

北京时间5月6日,蜂巢游戏举行2014年新品战略合作发布会,宣布与游戏行业巨头美国艺电(Electronic Arts,简称EA)正式签约。蜂巢游戏获得EA旗下游戏《植物大战僵尸:全明星》的中国大陆地区独家代理权,而昆仑游戏则取得了该游戏台港澳地区代理权。


蜂巢游戏代理EA《植物大战僵尸:全明星》


一直以来《植物大战僵尸》系列游戏广受众多玩家喜爱,它不仅画面可爱,而且相当有趣,简单易于上手的操作迎合了各个年龄层的玩家,简单之余又不缺乏过渡来引导玩家进入后期关卡,从第一代开始就吸引了无数玩家。


在《植物大战僵尸》一代获得成功之后,EA又陆续发布了针对中国本地化的《植物大战僵尸长城版》、《植物大战僵尸:花园战争》以及最近的《植物大战僵尸2》。《植物大战僵尸2》在iOS上架后仅一个月便取得了2500万下载量的成绩,创造了App Store中游戏类应用的新纪录。


《植物大战僵尸:全明星》是这个系列游戏的最新作,将会集结PVZ系列中曾经登场的所有植物和僵尸。同时,在此基础上游戏还会加入更多全新植物和僵尸。据悉,该款新作还将颠覆以往PVZ单机的玩法,不过为了保持神秘感,具体游戏细节尚未透露。 



在选择这款游戏的中国大陆地区独家代理商的时候,EA经过了多方面考虑和比较,最终选择蜂巢游戏。从以往EA与国内厂商合作的经验来看,EA在选择国内合作伙伴的时候非常谨慎,需要从公司整体实力,已有产品口碑以及游戏运营能力等多角度全方位考虑。


蜂巢游戏作为国内最早开创手游发行模式的公司,无论用户规模和收入规模都是国内最具实力的发行商之一。蜂巢游戏已发行的《大掌门》以及《妖姬三国》,开启了中国卡牌手游的黄金时代,其多项运营指标及产品业绩均取得业界傲人成绩,赢得了千万玩家的认可和喜爱。蜂巢游戏依托北纬通信上市集团的优势移动互联网资源,从产业链布局,资本实力,渠道资源和用户资源来说都具备强势的资源整合能力和雄厚的运营实力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看