当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 点消巨作《爆爆爱丽丝》官网上线 礼包预定火爆开启

点消巨作《爆爆爱丽丝》官网上线 礼包预定火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 11:29

 由全球将近70亿人口流传将近150年的经典童话《爱丽丝梦游仙境》改编,在海外拥有947万用户量的海外点消巨作《爆爆爱丽丝》5月初即将封测,今日官网正式上线,礼包预定火爆开启!玩家只要在官网填写信息,即可在封测开启当日领取价值50元的独家礼包,超梦幻大礼将让你在梦幻封测中更加畅爽的体验点消乐趣,并实现最疯狂的点消逆袭!


《爆爆爱丽丝》官网:http://als.mofang.com/


满怀好奇追逐兔子先生进入了地下世界的爱丽丝,经历了匪夷所思却又十分梦幻的事件,《爆爆爱丽丝》还原童话原著,运用简单上手的点消玩法,梦幻华丽的精致画面,惊险刺激的闯关模式,活灵活现的童话角色,将这些童话情节一一再现,使玩家一进入游戏,仿佛穿越到那充满奇幻的地下世界!



【触动屏幕 指尖上的童话】

童话阅读是否单调无趣,《爆爆爱丽丝》运用经典童话与独特点消的亲密融合,独创比popstar更高端的点消玩法,并让玩家边玩游戏边重温原版童话的经典故事情节!三大主角特技向所有玩家施展最梦幻的点消乐趣,爱丽丝、白兔先生、红桃皇后等经典人物让玩家回味的同时,更能使用特技,以帮助玩家完成遗漏的模块消除!



【瞻前顾后 模块一个不剩】

《爆爆爱丽丝》不仅仅是普通的休闲游戏而已,它运用与三消游戏相反呈现的点消玩法进行游戏,其拥有过一关还想过下一关的吸附力,以及令人不能自拔的游戏特质,吸引众多粘性用户为其着迷!点消游戏与三消游戏最大的不同是在玩法上的区分,三消游戏只需连消即可,但在点消游戏时则需要瞻前顾后才能顺利将模块消除的一个不剩!



【谨慎点消 三思而后行】

虽然点消与三消游戏一样,自带一旦消除就不能返回的硬性要求,但《爆爆爱丽丝》独特的玩法更考验玩家的策略性,玩家需要动用脑筋,让更多相同的模块相邻,并使用爆炸红心、魔杖施法、魔方消除等华丽的主角特技解除尴尬难消的境况,以此来点消更多的模块!游戏中每关还有不同的任务让玩家去完成,部分还限定点消步数,一步错都有可能满局皆输,因此谨慎点消三思而后行才是硬道理!


《爆爆爱丽丝》官网:http://als.mofang.com/


微信公众号:baijuzi520


新浪微博:@爆爆爱丽丝

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看