当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 非一般的酷跑手游!横版《天天跑神马》双平台上线

非一般的酷跑手游!横版《天天跑神马》双平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 13:17

 Q萌3D跑酷游戏《天天跑神马》自上线以来,一直受到休闲类游戏玩家的追捧。近日,横版《天天跑神马》强势登陆安卓和iOS双平台,不仅为玩家带来更广阔的视觉空间效果,同时还让游戏操作更加便捷。想要体验最纯正的跑酷游戏快感,就千万不要错过横版《天天跑神马》!



横版降临,跑出更广阔的天空

熟悉跑酷类游戏的小伙伴一定非常清楚,在传统的跑酷类手游中,角色的视角朝向往往决定了游戏画面的布局。因此,先前的跑酷类手游一般分为以《神庙逃亡》为代表的纵向竖版类和以《天天跑酷》为代表横向横版类。横版《天天跑神马》的出现打破了这一桎梏,游戏以纵向横版界面为玩家提供了更广阔的视角。这一变革让玩家在游戏过程中,可以更加清晰地掌控“路况”;角色在做出变道、跳跃、滑行和冲击等动作时,也会有更充足的发挥空间;同时,视觉和操作上的拓展,也促进了游戏互动性的增强。小伙伴们,在横版《天天跑神马》中狂奔出一片更广阔的天空吧!



挑战手指极限,跑酷停不下来

传统的跑酷操作已经过时了!在《天天跑神马》中,一味地躲避障碍物是行不通的。玩家面对的不仅是固定不动的路障,还会有大大小小的汽车、到处乱跑的动物以及安置在玩家行进道路上的大鼓铜锣。在奔跑时,玩家必须根据“路况”进行及时应变:变道,跳跃,滑行,冲击,一个都不能少!在应付障碍物的同时,玩家还要收集金币,获得更高的竞技分数,提升自己的排名。《天天跑神马》将游戏场景设定在城市中,玩家必须在钢筋混凝土构筑的森林中跑出一条胜利之路!面对不断出现的路障、迎面而来的汽车动物,以及随时可能出现的突发情况,你该如何面对?城市跑酷,挑战你反应和手速的极限,让狂飙停不下来!



个性化设置,我有我的跑酷style

你是否已经厌倦了单一角色的跑酷游戏?你是否已经受够了慢如蜗牛的“11路”奔跑模式?那就赶紧进入《天天跑神马》,寻找自己的跑酷style!除了初始人物“王神马”之外,游戏还为玩家提供了“技术宅”、“小红帽”以及“高富帅”等个性角色。每个游戏人物都拥有不同的能力加成。此外,某些人物还拥有特定的被动技能,让玩家在面对阻碍时能够应付自如。



除了角色个性化之外,玩家还可以选择适宜的交通工具,不但能够提升游戏效率,还可以获得额外的金币加成!经济适用的“红风”能为玩家带来12%的金币加成,可爱Q萌的“彩云羊驼”拥有金币加成25%的属性的同时,还能增加6%的道具时限,而炫酷帅气的“夜魔”在道具时限加成媲美“彩云羊驼”的同时,金币加成的能力达到令人恐怖的38%!选择属于你的座驾,跑出你自己的风格!

值得一提的是,玩家可以对人物和交通工具进行升级,即便你选用最不起眼的角色载具配置,也能通过升级不断提升实力!



任务系统,跑酷告别“图森破”

单纯的跑酷已经不能满足你对游戏快感的追求了?没关系,《天天跑神马》的任务系统,让你告别“图森破”的游戏内容,在追求荣誉的道路上获得更多收益!玩家在主界面左上方的“活动任务”图标中可以浏览当前任务,只要在游戏过程中进行相应操作,即可完成任务,并能收获到金币和宝石的奖励。任务系统,让你跑出目标,跑出荣耀,在跑酷中赚得钵满盆满!



社交排名,助你成为跑酷明星

一个人跑酷多没意思,赶紧邀约自己的小伙伴一起来玩《天天跑神马》吧!游戏的社交排名系统不仅提升了玩家的归属感,还可以帮助大家找到志同道合的跑酷好友。玩家可以在该系统中与自己的好友一较高下,查看自己的全球排名,同时还能发现自己周围的男神女神,并与之进行互动,谁说玩游戏的屌丝注孤生?《天天跑神马》助你完美翻身!



既然说到了个人问题上的翻身,自然少不了比赛竞技中的“逆袭”。在每局游戏中,一旦玩家积分超越了之前排名榜前段的小伙伴,系统就会出现相关提示;在跑酷结束后,系统还会显示玩家的比赛成绩和逆袭数量,让玩家在游戏中能够更有冲劲,最终成为《天天跑神马》中的逆袭之王!




横版《天天跑神马》震撼登陆安卓iOS双平台!横版纵向角色视角让你体验全新跑酷快感,集成操作模式让你根本停不下来,超强个性化设置让你跑出自己的跑酷style,任务系统等你挑战全新极限,社交排名助你实现逆袭,任你闯荡跑酷圈!还等什么,赶紧加入横版《天天跑神马》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看