当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》看英勇侠客智斗持刀歹徒

《武侠OL》看英勇侠客智斗持刀歹徒

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 13:27

 在昆明以及怀化怀化火车站伤人事件之后,近日,又有歹徒在广州火车站持刀伤人,让我们不禁对自己的人身安全表示担心。恨不能变身为一个侠客,直接飞奔至现场,在他出手前一记平砍,再一个回旋踢,直接踹至空中,持剑一击,剑风旋转而起,直取其命门,令其尸骨无存。

如此说来,《武侠OL》就是最能实现侠客梦想的舞台。在《武侠OL》中你将变身为一名侠客,路见不平,拔刀相助,斩奸除恶,为国为民,是实实在在的侠之大者。



《武侠OL》是一款以经典武侠巨著为背景的布阵回合制手机网游,集合了经典的角色扮演、伙伴养成、装备强化等玩法。情节精彩而丰富,在一个江湖小虾米成长为一代武林宗师的过程中你需要经过仇杀、流亡、拜师、复出、练武、艳遇、挫折、情变、受伤、疗伤、得宝、扫清帮凶……等等一系列丰富精彩的情节。

《武侠OL》精彩的故事情节加上精心的制作:超Q的人物形象设计,独特横版武侠画风清新瑰丽中带着一点油画的感觉,唯美的场景,精彩刺激的战斗画面……简直就是一场盛大的视觉盛宴。

不仅如此,《武侠OL》设立了五种职业,不同的职业具有不同的独有技能,演绎五种不同的侠客人生。



《武侠OL》独有的内修功能,离线挂机,不用玩游戏照样得经验,在没有时间进行游戏的时候,也完全不用担心会落后于其他玩家。


来《武侠OL》,做一个侠之大者,为国为民,锄强扶弱,除暴安良,成就武侠梦,争霸天下心。


官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看