当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人网络公布2014年手游战略 今年推十余款新品

巨人网络公布2014年手游战略 今年推十余款新品

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 13:42

5月7日消息,巨人网络今日在天津举行手游战略发布会暨《中国好舞蹈》官方手游首发仪式,巨人网络CEO刘伟、总裁纪学锋、巨人移动副总裁徐博等悉数出席。发布会首次公布巨人移动2014年手游战略,包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《江湖HD》、《乱炖英雄》等在内的十余款手游产品将于年内推出。此次战略发布宣告巨人网络手游布局正式完成,“巨人移动,娱乐随行,快乐随心”的Slogan也随之出炉。


 


2014年,巨人网络宣布启动“二次创业”计划,将手游业务提升到全新战略高度,加速扩充手游团队并成立手游发行公司“巨人移动”。曾主导多款热门手游的游戏老兵徐博、李高文、高伟等优秀手游人才相继加盟巨人移动,手游团队建设基本完成,目前巨人手游研发及发行团队已超过300人。


巨人移动副总裁徐博在此次战略发布会中首次正式亮相,公布巨人今年将发行的十余款手游产品。其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》、《大骑士传说》、《美食大冒险》,以及神秘战旗策略类、横版国战类手游(开发中)等,涵盖RPG、卡牌、塔防等多种手游类型,既有巨人自研产品,也有投资、合作开发或从海外引进的精品。


巨人网络总裁纪学锋表示,目前公司手游战略布局非常清晰,人才、技术与资金储备得益于巨人网络10年的积累,公司手游发展具备独到优势,毫无后顾之忧。今年手游制作与发行齐头并进,将与巨人的合作伙伴实现共赢。


由巨人移动与梦响强音联手推出的《中国好舞蹈》官方手游也在发布会上举行了首发仪式。《中国好舞蹈》是一款以音乐舞蹈为主题的休闲深度交友类手游,是浙江卫视正热播的大型励志专业舞蹈评论节目《中国好舞蹈》唯一官方手游,也是巨人网络与梦响强音达成战略合作后共同推出的首款手游作品。目前该游戏已在安卓平台内测,即将展开公测。梦响强音CEO王磊、奇虎360副总裁陈杰、点点乐CEO汪世俊与巨人移动高管共同启动发布仪式。


《中国好舞蹈》官方粉丝站(手机应用)也将于5月9日推出,手机用户在安卓、iOS平台下载该应用客户端,即可获取最新节目资讯、比赛花絮,挑选学员组成梦之队,与明星导师PK与选手零距离互动,还可赢取节目现场门票。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看