当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 石头剪刀布策略 《格斗江湖》客栈神奇攻略

石头剪刀布策略 《格斗江湖》客栈神奇攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 13:47

 剪刀石头布谁都会玩,问题是怎么玩才能做常胜将军呢?最近就有研究人员招募了360名学生,集体玩石头剪子布。光是那么大阵势,想想都“吓人”!不仅场面宏大,研究结果也相当惊人:如果你是输家,下一轮换用能打败对手的出手,如果你是赢家,下一轮不要再使用原来的出手。这样的结论让网友们纷纷惊呼:这也太坑爹了吧!好吧,就算这个研究结果在现实中未必有实用价值,但在《格斗江湖》里面未尝不可一试。



【客栈赚钱大法:石头剪刀布】

《格斗江湖》是一个刀光剑影的武侠世界,但谁说大侠只能打打杀杀,我偏要开家客栈逍遥武林!然而开客栈也未必轻松,除了每天要引客人入住、牵马喂食、打扫客房以外,时不时还要给客人提供特殊服务,比如这位客官,居然要求和老板我玩石头剪子布!好吧,其实平时照顾客栈也没有多少收入,但猜拳的利润可是翻倍的,就算输了也只是按当前收入的一半返还给你,总之稳赚不赔,对照剪刀石头布致胜策略,看是否能赚个盆满钵满!



【古墓探险 运气为王】

觉得开家客栈配不上你的英雄气概?没关系,在《格斗江湖》里还有很多事情可以做,比如——来一场古墓探险如何?在右上角点击“玩法”按钮就可以找到古墓探险玩法,每个玩家每天都有三次免费的探险机会,获得什么奖励完全看自己运气。古墓中里不仅有机关密室、炼丹房、还有凶险如李漠愁密室般的存在,探险的时候小心被抓走哦!



【闯荡江湖 义结金兰】

也许一个人到哪里都有些孤单,毕竟就算是古墓里的小龙女还有杨过陪呢,作为大侠可不能一辈子孤军奋战!闯荡江湖,结交好友或许是个不错的主意,在《格斗江湖》里,你可以通过“闯荡江湖”玩法,在人才济济的神州大地上四处游历,如果运气好,还会被好朋友引荐给那些平时深藏不露的大侠,而只要你能打败这些侠客,那你就可以收纳他为门客啦!不同的门客带来不同的属性,千百种门客也会相生相克。组织一群强大的门客为你而战,不仅需要强大实力,更需要技巧和智慧!



天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!


格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/


格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh


格斗江湖微信号:gedoujh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看