当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大侠去哪儿》二区夏日凉风于5月9日上午11:00火爆开启!

《大侠去哪儿》二区夏日凉风于5月9日上午11:00火爆开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 13:53

 Q版玄幻武侠ARPG手游《大侠去哪儿》,是第一人气玄幻小说改编网游。游戏承袭了原著小说的世界观,融合王朝、宗派、武侠等特色作为故事主线,搭载多元丰富创新的游戏系统。呈献给玩家一个充满玄幻色彩的乾坤世界!


《大侠去哪儿》的制作团队本着“以玩家为本”的核心创作思想,为降低玩家熟悉游戏的成本,精雕细琢出完善的“武斗目标系统”,这个集引导、福利于一身的系统,将伴随玩家逐渐融入游戏中,给予玩家一定的指导性及海量奖励。



在日常活动界面中就可以找到目标系统,系统中设置了“初涉江湖、崭露头角、名扬炎城、强者之路、脱胎换骨、傲世群雄和睥睨天下”共七个阶段,与其说这是一个引导玩家融入的过程,不如说这也是一个强者成长之路的写照。相信当玩家完成最后一个阶段的目标时,也成为了一个真正能够睥睨天下的强者!而且每完成一个目标玩家都可以获得非常拥有的丰厚奖励哦!



武斗目标的这七个阶段融合了游戏中的各种特色玩法和任务,对于初入乾坤世界的玩家来说是一个新手引导系统,逐渐了解和融入乾坤世界中,慢慢体验《大侠去哪儿》带来的乐趣和成就感。当步入第四个阶段后,玩家也随之成长为老玩家,可以当作是一个收集称号的系统,在乾坤世界中有各种各样的炫酷称号。最为霸气的当属“天下霸主”,当玩家占居排行榜第一位时,不但能获得天下霸主称号,还会在宗派中看到自己的雕像赫然矗立在那里。



对于从未到过《大侠去哪儿》的玩家来说,目标系统可能有一些微不足道,也还不了解它的奖励多么诱人。但这是一个拥有多元PK交互环境的乾坤世界,在这里“以武为尊,以武撑天破地”,每天都会上演极具刺激的挑战活动。还有坐骑斗兽玩法、五大副本、激烈的竞技场挑战、世界BOSS等多种丰富玩法,更能尽情享受随意PK带来的乐趣。当你真正融入这个乾坤世界时,你会交到很多新朋友,还可以感受到前所未有的挑战盛宴,到了那时目标系统赠送的血包、宝石、绑定元宝、材料、银钱卡都会派上用场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看