当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》第一公会战打响 顶级英雄等你拿

《龙斗士:女神来了》第一公会战打响 顶级英雄等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 13:58

 《龙斗士:女神来了》跨服第一公会战决战就在今夜。全服数百顶尖公会将会最终决出谁才是最强王者。是什么让众多领主齐心协力,运筹帷幄,排兵布阵,不眠不休?又有哪些惊天的奖励他们势在必得?为什么众领主会不惜一切代价,招募最强英雄奋力一战?今天,在第一公会战的巅峰对决中,答案呼之欲出!



公会每人200万金币

《龙斗士:女神来了》中金币的用途极为广泛。招募英雄、招募士兵、升级装备、锻造武器、神话再造、升级兵种科技、升级城市科技,几乎所有维持城镇运作的玩法都需要金币作为支撑。如果公会能够赢得“第一公会”冠军,那么公会每人将获得的200万金币可以支撑非常可观的开销。所以能够有幸进入决赛的领主们,一定会齐心协力,对冠军势在必得。



公会每人200万战功

除了佩戴装备,镶嵌符文和英雄技能卡牌附带的属性提升,在《龙斗士:女神来了》中唯有使用战功才能够加强英雄属性。获得“第一公会”冠军,就能够拿到惊天的200万战功,英雄将会被提升的幅度可想而知。这也是所有领主都梦寐以求,但只有“第一公会”的成员才能享受的超级福利。

公会每人200万资源

城镇的发展离不开资源,建造城墙需求大量石头,升级神秘圣殿和医院需要更多的水晶,升级民居需要额外的木头,招募士兵时粮食不可或缺。通常,大领主们获得这些资源需要依靠自己资源区的产出、要靠不断的侵略其他领主和占领额外的资源矿,点滴积累何其艰辛。一旦领主所在的公会荣膺“第一公会”冠军,那么每人将可以获得200万的四项资源,这将大大节省领主们积累资源的时间,为获得更好发展打下良好基础。

公会每人7个技能礼包

好马配好鞍,好英雄更要靠好技能扬名立万。《龙斗士:女神来了》中的技能系统能给英雄带来的巨大提升,然而高级技能卡牌的获得又显得势必登天。于是,为了“第一公会”的神圣荣耀,为了7个技能礼包,参与决赛的所有玩家都会不惜一切代价,招募最强英雄,只为问鼎今天的决战之夜!

亲爱的大领主,您准备好了么?获得“第一公会”冠军会拥有如此众多的福利,您还愁得不到顶级英雄吗?


更多资讯请关注:

《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy


《龙斗士:女神来了》官方微博:http://weibo.com/longdoushi


《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看