当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》提升战力之技能卷轴

《召个女神玩》提升战力之技能卷轴

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 13:59

 战斗不仅要靠装备,技能也是非常重要的一环。对于新手来说如何提升战力,向着更强阵营迈进是急需解决的问题,新1.8版将开启技能卷轴排行榜,让新手们也可以注意到这个容易被忽略的一大利器!“技能卷轴”可以帮助大家提升英雄技能的攻击力、命中率等,而提升的前提就是需要“适配”才对!



技能卷轴分为人、神、仙、魔、妖、巨人、龙、魔等8个种类,所谓“适配”就是需要英雄所佩戴的技能卷轴要和英雄本身的种族相一致。英雄种族与技能卷轴的种类一致,就可帮助英雄提升技能级别,这个增加的量就是技能卷轴的级别哦!但如果卷轴与英雄的类别不相符,那么效果减半。这一规则相信老玩家都相当清楚,新玩家需要升级到24级才可佩戴哦!如果你已经到了24级别忘了赶紧尝试一下技能卷轴的威力吧!

更多新版本信息及活动内容请关注微博、微信及官网信息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看