当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀刀见血 《冰火王座》诠释真豪爽格斗

刀刀见血 《冰火王座》诠释真豪爽格斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:03

 3D格斗网游典范《冰火王座》自推出以来,受到万千玩家追捧。无论是极致细腻的画面表现,刀刀见血的震撼打击感,还是流畅的连招设定,无不为广大玩家朋友所津津乐道。《冰火王座》近期将开放IOS越狱版,让玩家能够再次享受到最豪爽的格斗快感。


冰火王座官网:http://bhwz.zqgame.com



《冰火王座》在美术表现力方面采用了先进技术手段,独立环境特效、环绕立体声音效等高端技术,在风雨雷电的立体环绕特效下,将绘声绘色场景的真实度提高到新的层次。配合优美的古风音乐,将《冰火王座》的世界描绘的淋漓尽致。

《冰火王座》突破传统的”平面二维式“打击方式,独创出全方位打击设定,覆盖上下,前后及纵深的三维格斗空间,配合流畅的技能连招,带给玩家无与伦比的格斗体验。

《冰火王座》搭载物理碰撞引擎,力求带给玩家一个拳拳到肉、刀刀见血的真实格斗体验,超高画质下的逐行扫描技术能让玩家轻易捕捉到格斗中的细微之处。



完美的3D画质,流畅的连招设定,拳拳刀肉的打击体验,热爱PK的你是否早已热血沸腾?快来《冰火王座》一试高下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看