当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风云争霸 《3D终极坦克2》掀起战争游戏狂潮

风云争霸 《3D终极坦克2》掀起战争游戏狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:10

 2014什么最刺激?玩战争游戏!战争游戏哪个最好玩?必须是小奥游戏!据悉,《3D终极坦克2》上线以来持续火热,受到千万玩友狂热追逐不可自拔!如此风靡全球、挑起战争游戏风云的游戏,还有比它更好玩的吗?



《3D终极坦克2》秉承小奥游戏一直以来“小奥出品,必属精品”的游戏理念,以历史二战为背景,加入现代射击游戏元素,灵活布置50多个高深莫测的战斗现场!与此同时,游戏以天启、死神及钢铁屠夫等为代表,采用坦克对战模式,将经典战争题材与玩家心理需求完美结合,玩家可随意调遣、升级任何坦克,将大将风范进行到底!

作为小奥游戏首款战争射击手游,《3D终极坦克2》不仅在画面设计、游戏理念和操控系统上独树一帜,其本身的多重玩法更是让人眼前一亮。游戏设置50种战争场景,分为简单和困难2种模式,每个关卡在场地原则、背景协调和音效选择上都极尽特色,而随着战斗的深入,Boss会逐渐强大到难以攻克,玩家需要灵活调整自身武器状态,通过升级坦克装备、属性系统等提升战斗力。如何消灭敌人而不浪费坦克能量,这个需要玩家仔细琢磨反复掂量!



震撼的画面效果、一流的战斗力、万余波敌人的疯狂进攻让你的坦克之旅根本停不下来!任何一秒的空白都可能给敌人带来可乘之机,下一秒的一颗炮弹也许就拯救了整个战场,决定性的时刻往往非常短暂,只有精神和操作高度统一才能做战争之王,笑到最后!

小伙伴们,战争的擂鼓已经打响,坦克的轰鸣已经到来,敌人的硝烟已经弥漫,你还不做好准备时刻迎敌吗?坦克大战的旋风已经席卷大街小巷,如此刺激的盛宴怎可错过,马上来《3D终极坦克2》,精彩战斗逐鹿群雄,没你不行!

扫描下方二维码,一键关注小奥微信。畅玩游戏,快意人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看