当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 下手游100%免流量 福建的小伙伴你们知道吗

下手游100%免流量 福建的小伙伴你们知道吗

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:12

 随着手机游戏的流行,手游一族在随处享受游戏快乐的同时,也越来越感受到话费流量的捉襟见肘。“尤其是这个月出了趟差又出门旅游一次,没有了wifi,月末的流量简直让人不忍直视……”同在媒体工作的王小姐向笔者诉苦。不过,记者近日了解到,有一款名为免商店的100%免流量手游APP正在福建的手游控中热传,可以省去一大笔游戏流量费用。



免商店是蜗牛移动于2014年重点推出的手游平台,主打100%免费流量概念。用户在免商店内下载任何游戏,都无需支付任何流量费用。同时用户还可享受手机号码一键登录、客服热线一键拨打、多重审核安全保障等一系列特色功能与服务。福建是首批开通100%免流量的地区之一。只要你是福建省的联通用户,只要你有安卓手机,在免商店下载手游均可享受100%免流量的特权。

据了解,免商店现有近2000款手游,涵盖了当前市场上人气最火爆的产品,既有蜗牛自研的《仙之痕》、《让麻将飞》、《龙战》等精品游戏,又有《冰雪奇缘》、《全民女神》、《英雄大联盟》等优秀厂商的热门手游。今后还将有更多国内外优秀手游登陆免商店。此外,现在下载、畅玩免商店APP及其游戏,还可享受更多积分兑换、缤纷大奖等福利。心动不如行动,福建的小伙伴们快来体验吧!

“下载、玩手游免流量?这个免商店太给力了!”福州的白领赵先生表示,“之前我每天的流量必须控制在10M以内,基本上出门就不能玩手游了,更别说下载了。而有了免商店,就完全不用担心流量了,现在平均每天至少要消耗30M,一个月可以省去不少流量费。”免商店这个超级应用,无疑把赵先生这样的手游控,从wifi束缚中解救出来了;不管是等车还是等人,都能随时随地享受手游乐趣。对福建的手游用户来说,这无疑是值得奔走相告的“大事儿”。


Tips


下载免商店,请登陆免商店官网:http://app.snail.com。用手机扫描免商店二维码直接下载至手机并安装;也可点击“Android下载”按钮,将免商店apk文件下载到电脑后,传至手机安装,即可享受海量手游免流量特权。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看