当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我大哥叫刘备》新版上线 跟大哥征战天下

《我大哥叫刘备》新版上线 跟大哥征战天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:15

 三国题材的游戏里,怎能少了征战天下的戏码?对游戏玩家来说,就算自己无缘成为一方霸主,只要跟对了“大哥”,与“大哥”一起征讨天下群雄,何尝不是一种让人心向神往的体验呢?现在,自动回合RPG卡牌手游《我大哥叫刘备》新版上线,力推跨服大型PVP玩法“势力征战”——还不速速跟随自己的势力大哥,一起纵横三国?



【新版力推势力征战,跨服激情大PK】

《我大哥叫刘备》此次新版更新,势力征战无疑是其中的最大亮点!

势力征战,是游戏内发生在各势力之间的跨服争霸战,各势力以争夺征战地图中的各大据点为目标,通过相互之间的攻伐,以最终的战斗胜负来决定据点的所有权。在当前的征战规则体系下,每个势力每天可由势力大哥发动一次势力战,一个据点同时只能被一个势力进攻,且每个势力也只可占领一个据点。通过占领据点,全体势力成员可获得军资收益,势力仓库也会收入大量军资。

势力征战精彩不断,每日跨服激情PK!



【势力贡献上线,多种福利轻松赢取】

势力战的上线,将势力相关的玩法功能提高到了前所未有的高度。为了让玩家在势力之中更具归属感,新版本还将带来全新的势力贡献体系。

每个玩家在势力当中,作出对势力有价值的贡献,都会获得一定的势力贡献值——参与势力参拜,势力副本挑战,神将录挑战,势力征战中进攻据点,招募援军,招募守军,购买茶叶蛋等,都是增加贡献值的方式。贡献值的加入,让势力内每个玩家的活跃程度高低,对势力的热忱,从数据上尽显无余!



【三大武将登场,新功能全面开启】

除了势力征战与势力贡献等内容外,新版本自然少不了新的武将和全新的系统功能优化。

蜀国四星武将华佗、魏国四星武将张仲景、吴国四星武将董奉,是此次更新当中登场的三大崭新武将——这三位三国时代的一方名医,将加入各自所属的三国阵营,在战场上发挥他们起死回生的能力。而在势力兑换功能当中,全新的武将兑换也将随之开启。

另外,如分解功能新增的职能选取功能,如分解三星以上武将会弹出的具体武将提示,以及所有已知BUG的修复,都将在此次版本更新当中一并完成。更好的用户体验,更激情的势力PK玩法,一切尽在三国题材卡牌RPG手游——《我大哥叫刘备》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看