当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢滩登陆 《女神三国》全民夺旗玩法上线

抢滩登陆 《女神三国》全民夺旗玩法上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:18

 最香艳史诗级回合网游《女神三国》迎来全新改版,新内容包括工坊系统、活动副本梦回千古和武将成长推荐在内的诸多新系统新玩法。其中,无限闯关模式的“英雄坛”系统以其创意十足的关卡设定,环环相扣层层递进的副本挑战赢得了无数玩家的喜爱,而在英雄坛系统中解锁的新型复合装备“旗帜”,则成了众多谪仙们竞相争夺的对象,同时也引来了全民夺旗的热潮。



【闯险关 至死方休】

全新副本英雄坛,是《女神三国》中的十八位女神为谪仙们设立的又一历练之地,采用无限递进闯关模式,宝藏关、功能关、剧情关等丰富的关卡设定带你直面三国时代各个家喻户晓的名将,在不断被玩家挑战及攻陷之后,逐渐呈现武将升华、英雄坛轮回宝藏、传奇守护武将挑战及旗帜的主配件养成等多种全新玩法。



英雄坛共十二层,每层有3个小关、1个宝藏关与1个附加功能,每一关都守卫着一位三国名将,打败他们才能有机会进入下一层的关卡。不过为了在修炼谪仙能力的时候,不造成没有必要的伤亡。女神们决定设立一个门槛:普通的低等级谪仙无法进入,英雄坛系统在主角58级时才会开启。而只有英雄坛12层中每层的所有名将,才有机会夺得相应的旗帜!



【英雄令 先声夺人】

要夺旗,首先要有英雄令!英雄坛中每关的每场战斗后有一个奖励格,拾取后可获得一定的英雄令奖励。初入英雄坛的时候宝藏关是关闭着的,需要将该层的3个小关都通过才能进入。当某一小关通过时,可以根据完成情况领取普通通关、进阶通关、完美通关奖励,其中可以获得大量的英雄令。而主线副本对应章节通过后,对应的新层数会开启。需要注意的是,战斗或英雄令的拾取需要按顺序进行,前置的战斗未打过或奖励未领取,是不允许直接进入后置房间的。




【握旌旗 一马平川】

旗帜,是势力的象征,是英雄的归属,只有拥有旗帜,才算的上真正的战场英雄!玩家在英雄坛中,可以通过宝物拼图功能来获得特殊装备“旗帜”。每一面旗帜,都有属于自己的故事,玩家可以通过争抢这些旗帜赖感受三国时代的金戈铁马爱恨情仇。




作为成长系的装备,旗帜是需要消耗英雄令升级的,而不同旗帜有其独特的效果,速度、防御、抗性、破甲、最大生命、伤害吸收等等诸多属性,非常强大,根据不同的旗帜选择为主角亦或是武将进行装备。值得说明的是,旗帜的提升是由一个主控部件与多个加成部件构成,提升旗帜时,加成部件的等级不能高于主控部件。想象一下,手握旌旗,驻足插刀,大吼一声“谁能挡我”,那是多么的威武霸气!




《女神三国》新版本来袭,除了全新副本英雄坛及全民夺旗玩法的开放,还有诸多全新内容和大大小小的更新与优化,更多精彩,诚邀品鉴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看