当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真男人战起来 《乱世曲》三大战争玩法来袭

真男人战起来 《乱世曲》三大战争玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:20

 统领千军万马,称霸三国曾是多少真男儿的梦想!

热门真三国无双手游《乱世曲》三大战争玩法“草船借箭”、“孙子兵阵”、“精英副本”即将于5月8日震撼上线,拥有巨大威力的神秘宝物“兵阵图”悄然问世,传言此图乃三国第一谋士“诸葛亮”所绘,得此图者可研习威力巨大的逆天阵法“孙子兵阵”,从此战无不胜成为天下之主,消息传出各方势力纷纷加入争夺,新一轮的大战一触即发……



孙子兵阵 逆天阵法谋天下

传闻,三国第一谋臣诸葛亮晚年曾耗费巨大心血创造出一种威力巨大的阵法“孙子兵阵”,该阵法融合了孙子兵法和诸葛亮自身参悟的奇门遁甲之术,一旦施展威力巨大堪称逆天。据传,该阵法一共有10个阵位,阵位的开启必须使用“兵阵图”,阵位一旦开启玩家可挑选上阵武将并同时获得相应阵位对应的能量,开启的阵位越多威力越巨大;此外,根据阵位上阵武将的不同,还将激发某种神秘力量。




草船借箭 东风忽来至宝降世

两军对垒,弓箭是必不可少的武器装备,《乱世曲》全新玩法“草船借箭”真实还原三国演义中的经典情节。游戏中玩家可以用不同的宝船向曹操借箭,每个玩家每日有五次借箭的机会,系统会根据玩家借箭的数量给予各种丰厚的道具奖励,其中更包含绝世至宝“兵阵图”,此物乃开启“孙子兵阵”的必须之物。



精英副本 直面更强悍的挑战

想要称霸三国,就必须直面各种挑战,“精英副本”专门为真猛士量身打造的挑战副本,其关卡难度相较普通关卡大幅提升,想要通关必须具备一定的实力方可。当然,作为对最强猛士的奖励,精英副本的宝物掉落十分的丰厚,除常规的银币道具外,武将魂魄和稀有装备碎片也有机会获得哦!



只有经过战争洗礼的男人,才是真男人!《乱世曲》三大战争玩法5月8日震撼上线,是真男人就战起来!



【关于《乱世曲》】

《乱世曲》为全球首款真三国无双型手游,体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看