当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新鲜出炉 机甲巨龙奥珈姆培养攻略

新鲜出炉 机甲巨龙奥珈姆培养攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:22


魁星岛有个传说,说是在上古世纪有条异常凶猛的龙,在一场战斗中消失了,也不知道是逃跑了还是战死了。最近岛上乌云密布,雷电交加,远远望向天空,一条外型如龙一般的生物在空中盘旋,外型酷似莱特,但是仔细观察发现这条龙身披机甲,勇士们纷纷猜测这便是传说中的巨龙奥珈姆。


特殊技能:

龙血暴怒:满级效果,暴击后增加魔法攻击力100%,持续4回合。

分析:这个技能必须搭配高暴击的技能使用才会显出威力,堆叠暴击,四回合内很容易再暴击,基本上稳定增加100%魔攻。

飞天煞:满级效果,攻击时有18%几率暴击,并且任何暴击后造成的伤害有50%几率翻倍并恢复20%HP。

分析:自带暴击技能,但是仍需另外堆叠暴击,和龙血暴怒搭配效果倍增,有50%的几率使得伤害翻倍,并且还附带回血效果,简直是神技。

所有技能:

B1:龙血暴怒/龙息炮/羽毛之舞

B2:天堂拳/气合拳/十字拳/爆裂拳

B3:翼魂/羽魄/毁灭风暴/龙卷风/龙神击

A1:多变龙脉/亚空切裂/无

A2:魔血咒印/远古守护/龙神之光/高压反冲/无

A3:飞天煞

S:明镜止水改/明镜止水/大胃王/时间凝滞

主要属性:超能系 隐藏属性:龙系

推荐技能搭配:

暴击输出流:从奥珈姆的专属技能来看,堆叠暴击是一种顺理成章的玩法。

B1:龙血暴怒 B2:天堂拳 B3:毁灭风暴/龙卷风 A1:亚空切裂 A2:念力冲击/龙息炮/净化光波 A3:飞天煞 S:明镜止水改

加点:100%魔攻

速度恢复流:专属技能飞天煞还有个效果就是回血,可以从这个点出发来搭配技能。

B1:龙血暴怒/羽毛之舞 B2:天堂拳 B3:翼魂/羽魄 A1:多变龙脉 A2:魔血咒印/远古守护/龙神之光/高压反冲 A3:飞天煞 S:大胃王/时间凝滞

加点:50%魔攻 30%速度 20%血量

可以看出奥珈姆的玩法还是很多的,玩家们还可以开发出其它玩法,希望在跨服战中可以看到奥珈姆的身影,活跃在战场中,并成为热门宠物。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看