当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂扫条码《创造球会》明星球员带回家

疯狂扫条码《创造球会》明星球员带回家

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:26

 《创造球会》为足球而生!华语地区都为之所痴迷的巅峰之作,已经登陆。仅在香港下载次数就超过70万次,每10位香港人中就有1位在玩的足球游戏!究其成功原因,大打差异化牌是一个核心原因,《创造球会》的扫码获取球员方式独树一帜,趣味十足。



条码系统是《创造球会》的一个独创玩法之一,打破游戏的开宝箱,转转盘的模式桎梏。《创造球会》中有条码的地方就有球员,通过相机拍摄条码就可以将球员轻松带回家,拥有三兆亿的不同球员组合尽在游戏中。

打开游戏内的获取球员页面内的扫码获得球员,只需对任意的产品条形码进行扫描,根据条码内的信息进行组合,就可以获得一位属于你独一无二的球员。并且,非常值得一提的是,如果你是扫描该条码的第一人,那么你就拥有对该球员的署名权。在通过获得的球星的不同属性和位置进行搭配组合,经过训练,创造世界第一的球会便指日可待了!



《创造球会》为足球而生,为热爱足球,拥有足球梦想的人量身定制的足球游戏。亲手打造世界No:1的足球俱乐部,海量玩法球员扫码带回家,独创赛事球场驰骋炫体验。让不平凡的你带领独一无二的球队制霸世界球坛!


官方主页:http://bfb.cmge.com/


官方新浪微博:http://weibo.com/cmgebfb


官方腾讯微博:http://t.qq.com/cmgebfb


官方微信号:chuangzaoqiuhui


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看