当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卧虎藏龙二测将开启 轻功系统全面升级

卧虎藏龙二测将开启 轻功系统全面升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月07日 14:31

 与《卧虎藏龙》的第一次亲密接触是不是让你怦然心动至今?现在告诉各位少侠一个好消息:《卧虎藏龙》即将开启二次测试,万众期待的二次亲密接触就要来啦。据说,在第二次的亲密接触当中,各位少侠不但能够体验到升级版的自由江湖,而且诸多新玩法、新系统惊艳登场,将开启一个更加多姿多彩的武侠世界!



自在武侠完美升级

在《卧虎藏龙》的首次测试中,各位少侠在体验游戏之余还为《卧虎藏龙》提出了诸多宝贵的意见!《卧虎藏龙》的项目人员将这些反馈意见进行了整理汇总,逐条权衡,以各位少侠的意见为基础对游戏进行了全面的升级优化。在二次测试中,等待各位少侠的将是一个更加自由、流畅的武侠世界。具体优化内容如下:


1、解决RAM容量(运存剩余)不足1G无法安装问题;

2、解决经常出现的无法过图问题;

3、解决背包和角色面板装备物品不显示问题;

4、优化视角灵敏度调节功能,增加智能视角、自定义视角、自由视角设置;

5、优化私聊窗口无法最小化,无法拖动问题;

6、优化丐帮男体型;

7、优化武当山门派任务“捣毁狼窝”和“清除茶客”两个玩家过于集中的任务点;

8、优化轻功跳跃、滑翔、下落感受;

9、优化职业技能,增强战斗的打击感;

10、优化恶名玩家的恶名显示和增加惩罚;

11、修改宝石属性;

12、增加保护机制(30级以下保护模式);

13、删除门派收马收草的任务;

14、增加青草、马匹的捕捉区域(十八盘场景、布袋岭场景均有);

15、修复系统字错乱问题;

16、修复图标错乱问题;

17、优化网络通信降低流量;

18、优化寄售系统的便捷性实用性,并修复无法选择的问题;

19、优化部分场景内非边界空气墙当角色等级>30级失效(场景内空气墙避免新手玩家落入深渊或谷底);



热闹江湖华丽登场

在《卧虎藏龙》的二次测试当中,将增加更多的新鲜元素,三大势力六大门派自然不必多说,各门派轻功将更加具有特色,雪上飞、水上漂、飞檐走壁、来去无踪,绝对让你爽翻天!

在二次测试中,《卧虎藏龙》还增加了门派运镖、参拜、禁地等玩法,增加帮会跑商、渔夫、行下等玩法,增加了结义、师徒、结婚等功能,增强了人与人之间的交互。正所谓,有人的地方就有江湖,《卧虎藏龙》二次测试将为你带来最原汁原味的江湖!



在二次测试中,《卧虎藏龙》还在最值得期待的“奇遇”部分增加更多的江湖失传武学招式和内容的奇遇事件,各位少侠将在二次测试中体验到更多新奇、有趣的江湖故事。有缘之人还将从中领悟到绝世武功、绝迹宝器。具体有什么还要请各位少侠自己去体味吧!

当然,《卧虎藏龙》二次测试中绝对不是只有这些,更多精彩内容,更多劲爆内容,还等你去挖掘!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看